vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

alles prima geklappt!
2.12.2015
Die Lieferung kam schnell und unversehrt an und die Qualität ist ausgezeichnet. Mit ihrem reichhaltigen Sortiment haben sie mich voll und ganz überzeugt und somit einen Stammkunden gewonnen :-) . Liebe Grüße, Kerstin Peter
2.12.2015
Mit Ablauf und Versendung der Bestellung war ich sehr zufrieden. Leider fehlte mein Geschenk (Einkauf über 75,-€).
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Das Gratisgeschenk muss aktiv ausgewählt und bestätigt werden und erscheint dann auch im Warenkorb bzw. in der Liste der bestellten Artikel und in der Bestellbestätigung. Leider wurde es hier wohl nicht mit in den Warenkorb gelegt (vermutlich haben Sie leider versehentlich die Auswahl nicht bestätigt?), deswegen tauchte es nicht in der Bestellübersicht auf und konnte im Lager auch nicht gepackt werden. Melden Sie sich gern bei der nächsten Bestellung im Kommentarfeld, dann legen wir es noch mit dazu!
2.12.2015
Schneller Versand ! Super Abwicklung. Nur zu empfehlen !!!
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von vekoop.de
1.12.2015
Bis auf den vergessenen Artikel war alles super. Er wurde auch sehr schnell nach geliefert.
29.11.2015
Alles super - vielen Dank!
29.11.2015
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder!
29.11.2015
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da alles problemlos abgelaufen ist. Lieferung erfolgte schnell und es kam alles unbeschadet an, Versandkosten betrugen die üblichen 4,90, was vollkommen in Ordnung ist. Gerne wieder.
27.11.2015
SUPER!
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.