vekoop.de

21.2.2016
19.2.2016
bin sehr zufrieden
18.2.2016
Es wäre schön, wenn man mehr als 6Stk z.B. von dem vegetarischern Leberkäse bestellen könnte, auch wenn dies die Lieferzeit dann insgesamt erhöht.
Antwort von vekoop.de
Hallo und vielen Dank für die gute Bewertung! In der Regel sind viele Artikel in hohen Stückzahlen lieferbar, jedoch kommt es durchaus auch vor, dass bestimmte Artikel vom Hersteller nicht hinreichend geliefert werden können. Hierauf haben wir keinen Einfluss und daher bieten wir dann auch keinen "Überverkauf/Vorbestellung" an, da normalerweise auch kein Zeitpunkt bekannt ist, ab dem der Artikel wieder lieferbar ist. Aber man kann uns immer gerne fragen, vielleicht ist auch gerade ein Artikel im Zulauf :)
18.2.2016
Schnell, Top-Qualität, hervorragender Service!
Antwort von vekoop.de
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.