Oldenburg, Deutschland

1.4.2016
Habe Kühlung mitbestellt und bezahlt, davon war im Paket jedoch nichts zu sehen.
Antwort von vekoop.de
Hallo und vielen Dank für das Feeback! Leider war in der Bestellung keine Produktkühlung gebucht, daher wurden die Produkte wie gewünscht verschickt! Bei Problemen mit der Lieferung freuen wir uns immer über eine Rückmeldung, damit wir schnell für Abhilfe bei Problemen sorgen können! Das Team von vekoop.de

1.4.2016
Alles prima und sehr lecker. Wie immer. Vielen Dank.

1.4.2016
Super! Bisher immer korrekte und schnelle Lieferung! Hier bestellt man gern!

31.3.2016
Sehr gute Ware und schnelle Liferung, nur zu empfehlen.

31.3.2016
Alles super, schöne Auswahl an Produkten, die ich genieße. Nur für mich ungeduldigen Menschen hat die Lieferung lang gebraucht. Kaufe aber gerne wieder hier ein.
Antwort von vekoop.de
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Da hat DHL tatsächlich ungewöhnlich lange gebraucht, das tut uns leid! Ich vermute, dass dies durch die Vor-Ostern-Woche gekommen ist. Normalerweise liefert DHL innerhalb von 1-2 Werktagen. Für ganz eilige Bestellungen bieten wir auch noch den flotten Expressversand per DPD :)

31.3.2016
Ich bin begeistert von der allergikerfreundlichen Auflistung der Produkte, die es einem ohne viel Suchen und Nachlesen erlauben, die Produkte herauszufiltern, die man wirklich verträgt. Ich habe lange nicht mit einer solchen Leichtigkeit und Sicherheit eingekauft. Das macht wieder Spaß :) Ganz großes Lob dafür und das es auch noch vegan geht, macht mich richtig froh! Vielen Dank für dieses rundherum gute Einkaufserlebnis! U.L.
Antwort von vekoop.de
Super, das freut uns wirklich sehr zu hören! :) Wir bemühen uns immer, das Shoppen bei uns leicht und einfach zu machen und dann ist es schön, wenn dazu auch so tolles Feedback kommt, das ist ein toller Lohn für das gesamte Team!

30.3.2016
Super Produkte, extrem nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Antwort von vekoop.de
Danke, danke, danke! :) Vom gesamten Team, so ein tolles Feedback motiviert wirklich sehr!

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.