Oldenburg, Deutschland

27.5.2016
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder

26.5.2016
Bite Produkte von Luve http://madewithluve.de mit aufnehmen und sie werden mein versandender Nr.1 wenn es um vegane Produkte geht :)

26.5.2016
Ist einfach super und unkompliziert

26.5.2016
Super schnell und spitze verpackt. Ich war sehr zufrieden und würde vekoop immer weiter empfehlen.

Bewertung ohne Kommentar

26.5.2016
Wie schon öfter erwähnt fände ich etwas mehr Auswahl bei Wurstersatz,Aufschnitt super sonst sind wir sehr zufrieden

24.5.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ab einem Mindestbestellwert erfreulicher Weise ohne Versandkosten. Das Mandelmus ist sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen.

23.5.2016
Einwandfreie Ware sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!

22.5.2016
Perfekt verpackt, sehr sehr schnell geliefert. Danke.

22.5.2016
Wish you sunshine! Liebe Grüsse Esther

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.