Oldenburg, Deutschland

14.4.2017
Als Kunde bin ich bei Ihnen rundherum zufrieden.

14.4.2017
Mit der Ware bin ich 1a zufrieden. Bei der letzten Lieferung hab ich umfangreich bestellt. 3 Gläser gingen beim Versand leider zu Bruch. Bei einer Ersatzlieferung hätte ich die Gläser fotografieren und die Bilder mailen müssen. Ehrlich gesagt war mir dieses zu viel Aufwand. Ich war schon länger beschäftigt die Scherben des Glases bzw. den Aufstrich aus der Verpackung zu fischen.
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns leid, dass Ihre Ware beim Transport beschädigt wurde. Beschädigungen treten glücklicherweise nur sehr selten auf, lassen sich aber manchmal nicht ganz vermeiden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen in solchen Fällen Ersatz zukommen lassen! Ein Foto der Beschädigung ist für uns sehr wichtig, da es helfen kann, die Verpackung im Lager zu optimieren und ggf. eine Reklamation an den Versanddienstleister weiterzuleiten.

Antwort von vekoop.de

sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Perfekt

12.4.2017
Perfekte Lieferung, bitte weiter so. Danke!

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.