vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

22.6.2018
Hallo, um weiter bei Ihnen zu kaufen, müssten Sie zukünftig auch VGN FCTRY-Instant Cappuccino im Angebot haben. Gruß Annegret Kütbach
22.6.2018
Kühlung der Artikel könnte optimiert werden. Z.B. in Styropor mit Trockeneis o.ä. Die TK Tasche hält zu wenig her.
19.6.2018
Schnell, sicher und gut gekühlt angekommen. Perfekt!
19.6.2018
Ich habe ein Paket mit Frischwaren, Tofu, Äpfel, Zuchini und Oliven bestellt und erst nach 5 Tagen Lieferzeit erhalten, das Paket habe ich nicht mehr angenommen und zurückgehen lassen, da ich davon ausgehen musste dass die Kühlung nicht mehr ausreichend ist und die Sachen bereits verdorben sind. Zuvor habe ich vor Erhalt der Lieferng rechtzeitig die Firma Veekoop mehrmals angerufen und wollte klären wie wir verfahren können, aber es ist immer nur der Anrufbeantworter dran gewesen. Die Firma Veekoop verwendet als Kühlung eine minderwertigen Kühltasche für 2,50 eur die auch bei 2 Tagen Versandzeit bei meiner ersten Bestellung die Frischwaren bereits Zimmerwarm hat ankommen lassen. Bei andern Versendern erhalte ich Frischwaren aber ohne Aufpreis aufwendiger verpackt und bestens gekühlt . Ich finde es unverschämt dass die Firma Veekoop Ihre AGBS als Ausrede zitiert um keine Rückerstattung des vollen Betrages zu geben - wenn die Waren für viel zu lange Versandzeit von 5 Tagen nicht ausreichend gekühlt versendet werden. Die Firma selbst gibt zu, dass Sie meine Retoure erst nach 2,5 Wochen im Lager aufgefunden und geprüft hat. Es ist ja selbstverständlich dass die WAREN bis dahin verdorben sein MÜSSEN . Dieses Verfehlen dem Kunden anzulasten ist einfach unverschämt Die Firma selbst behauptert Ihre Kühlung ist für 5 Tage Versandzeit ausreichend. Der Rückversandweg hat laut Sendungsverfolgung aber nur 2 Tage länger gedauert, also insgesamt waren die Waren 7 Tage unterwegs, 5 Tage hin und 2 Tage zurück . Es ist nicht fair zu behaupten nach 7 Tagen Versand seien die Waren plötzlich total verdorben und es wird nicht s erstattet, aber nach 5 Tagen sei alles in bester Qualität . Ich finde das gesamte Verhalten der Firma unseriös und irgendwelche ABGS sollten nicht dazu dienen solche Schlampereien in der Firma zuzudecken. Ich wünsche daher die volle Erstattung des Kaufpreise Wieso gibt mir die Firma nicht zumindestens die damals noch frischen Artikel – z:b Äpfel- sofort zurück und sendet mir z:b neuen frischen Ersatz mit für die verdorbenen Artikel mit Es stimmt überhaupt nicht dass die Firma Vekoop behauptet ich wollte keinen Ersatz oder ich wollte die Waren nicht haben, , ich weiss nicht wie sie darauf kommen, ich wollte einfach gesundheitlich unbedenkliche Nahrungsmittel. Und ich habe im Mail anfangs ausdrücklich angeboten dass ich die Waren dringend benötige und war damals auch mit einem Guthaben auf dem Kundenkonto einverstanden .
Antwort von vekoop.de
Liebe Frau H., Sie selbst haben um den Liefertermin gebeten und wir haben exakt versendet. Wir lassen uns auch hier nicht mit einer schlechten Bewertung erpressen, nur weil Sie es sich mit der Bestellung anders überlegt haben. Und wir finden es nach wie vor sehr enttäuschend, dass Sie sowohl hier als auch in jedem Email-Kontakt oder bei PayPal neue Behauptungen oder Unterstellungen erfinden. Ihr Text spricht ja leider Bände, da passt wirklich nicht viel zusammen... Tut uns leid, aber erpressen lassen wir uns nicht und wir würden sehr enttäuscht auch gerne auf Sie als "Kundin" verzichten.
Antwort von vekoop.de
17.6.2018
ich kaufe immer das gleiche produkt und bin sehr zufrieden !!!
17.6.2018
Wie immer hat alles super geklappt, leider war der Kühlkku schon aufgetaut und trotz Kühltsasche die Ware etwas warm. Das lag aber mit Sicherheit an den hohen Außentemperaturen. Vielleicht wäre es besser, 2 Akkus bei großer Hitze rein zu packen, nur so als kleine Anmerkung. Ansonsten gibt es rein gar nichts zu beanstanden, vielen Dank
11.6.2018
Alles perfekt!
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.