vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

Carla über Käufersiegel1 Bewertung7.12.2019
Ich bin äußerst zufrieden und kann vekoop ohne Einschränkungen empfehlen.
Natascha2 Bewertungen7.12.2019
Meike über Käufersiegel1 Bewertung6.12.2019
Lennart über Käufersiegel1 Bewertung6.12.2019
Alles dufte!
Hilde über Käufersiegel1 Bewertung5.12.2019
Hilde über Käufersiegel1 Bewertung5.12.2019
Ich bin seit kurzer Zeit Kunde bei vekoop und bin rundum zufrieden. Ich leide unter vielen Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten und bin sehr erfreut, dass es bei diesem veganen/ vegetarischem online shop die Möglichkeit des Filterns gibt. Außerdem werden die bestellten Produkte sehr schnell geliefert-Top!
Radu über Käufersiegel1 Bewertung5.12.2019
Excelent services!
Ambrosius über Käufersiegel1 Bewertung4.12.2019
Hallo, die Ware an sich ist sehr gut, allerdngs ist das Mindesthaltbarkeitsdatum bei mehreren Artikeln, die Kühlung benötigen (vegane Fischstäbchen und Schnitzel) der 27.11., die Lieferung erfolgte ebenfalls am 27.11., bei einigen Artikeln ist das Datum der 10.12., was ich ebenfalls etwas knapp finde. Ist das immer so und wie lange sind denn gekühlte Veganzartikel normalerweise haltbar?
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für die Rückmeldung! Um beim MHD Überraschungen möglichst zu vermeiden und dies transparent darzustellen, ist das aktuelle Mindesthaltbarkeitsdatum auf jeder Produktdetailseite im Shop mit abgebildet (zu finden unterhalb des Artikelnamens). Wahrscheinlich haben Sie dies bei Ihrer Bestellung übersehen. Bei einer Bestellung am 24.11 mit Ware mit MHD 27.11. kann es natürlich passieren, dass das Paket dann so eintrifft, dass das MHD genau getroffen wird. Der überwiegende Teil der Produkte ist von Haus aus länger haltbar, einige haben aber leider generell eine etwas kürzere Haltbarkeitsspanne.
4.12.2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden, vekoop gibt sich viel Mühe. Ein großes Problem sind allerdings die meist kleinen Portionen, teils mit 40-50 g in keiner Weise zu rechtfertigen. Warum nicht insgesamt größere Familienpackungen für alles anbieten? Zudem ist die Ware dermaßen mit Plastik eingeschweißt, daß ein Aufschneiden ringsum nicht genügt wg. ganz enger nochmaliger Plastik- Nähte, sodaß auf der blanken Ware das Plastik mühevoll weggeschnitten werden muß. Das ist ein Problem des veganen Handels insgesamt, aber vekoop sollte sich dafür starkmachen, das zu ändern. Selbst beim Discounter gibt es öfters besser zugängliche vegane Ware mit wesentlich weniger Plastik.
Antwort von vekoop.de
Vielen lieben Dank für das Feedback! Wir geben das auch aus Eigeninteresse immer weiter, jedoch entscheiden wir natürlich nicht über die Produkte. Da würden wir empfehlen, immer direkt den jeweiligen Hersteller zu kontaktieren, da dort auch das direkte Kundenfeedback immer als sehr wichtig erachtet wird (unserer Erfahrung nach). Wir können dann aber zur Zeit natürlich immer nur das anbieten, was es auch auf dem Markt gibt.
Ute über Käufersiegel1 Bewertung4.12.2019
Alles Bestens jederzeit gerne wieder
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.