Oldenburg, Deutschland

11.10.2020
rundum zufrieden
Sandy
11.10.2020
Ich bin wie immer mit allem super Happy.
Borstel
8.10.2020
Bohlsener Produkte im Fernsehen gesehen, die Produktion und die Produkte (Müsli) haben mich Neugierig gemacht,
Peter
8.10.2020
Für mich ist das DER Vegan-Versand überhaupt! Auswahl, Preise und Service ausgezeichnet!
x
5.10.2020
Wie immer sehr schnelle Lieferung und top Qualität
Thomas
3.10.2020
Alles super. Produkte wie erwartet gut. Lieferung und Verpackung auch top.
timecop
2.10.2020
Wie immer super!
EP
1.10.2020
Very poor experience with this shop: customer service not responsive, reimbursement not received. DO NOT order perishable products. I ordered products which required cooling, I had to pay extra for special packaging. But I did not receive the package in 1-2 days, it arrived after 5 days and it was damaged. I understand this is a delivery issue, however: 1) the shop did not inform that 1 day delivery is not guaranteed; I would have never ordered perishable goods if I knew that. 2) it is over a month now that I am waiting for a reimbursement for my order (which the shop agreed to) and still no money has been transferred, despite several emails to the customer service. The response time of the customer service is extremely poor.
Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass eine Annahmeverweigerung kein Widerruf ist. Natürlich bieten wir eine extra 1-Tages-Zustellung, die aber nicht in Anspruch genommen wurde. Wir garantieren auch keine Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen bei Bestellschluss, sondern - wie akzeptiert - innerhalb von 1-5 Tagen. Durch die Annahmeverweigerung konnte der Inhalt nicht geprüft werden. Wir haben den Sachverhalt mehrfach geprüft und auch schnellstmöglich geantwortet, mnachmal mehrfach am Tag den Verhalt erklärt. Dazu haben wir aus Kulanz eine Erstattung angeboten. Hier sind leider viele falsche Erwartungen, denen wir natürlich nicht gerecht werden können. Das tut uns leid und betrübt uns. Wir empfehlen nicht mehr bei uns zu bestellen. Vielen Dank!
Sammy
30.9.2020
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment und gut verpackt

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.