Oldenburg, Deutschland

Andreas Müller
12.1.2024
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Alles prima!!!
Ranger
6.1.2024
Wie gewohnt sehr gute Qualität der Produkte
Biokäufer
4.1.2024
Schnelle Bestellbearbeitung, frische Ware (MHD), sofortige Übergabe an Versanddienstleister und gut verpackte Ware, die sicher ankam.
Stefan
4.1.2024
Prompte Abwicklung
M. Hüsing
31.12.2023
sehr gute Produkte. Bestellung ist einfach, Lieferung erfolgt zeitnah.
Mel
28.12.2023
Wir haben schon mehrfach bestellt. Lieferung erfolgt immer schnell. Bereits 2 Mal gab es Probleme. Einmal wurde ein falsches Produkt versandt und letzte Woche kam nur ein Teil der Bestellung. Auf den Rest warte ich immer noch...Dennoch kann ich sagen, dass der Support immer schnell und sehr kompetent reagiert. Gerne bestellen wir wieder.
Josefin
27.12.2023
Der Bestellprozess verlief super. Die Kommunikation sehr liebevoll, wertschätzend und Kundenorientiert. Ich habe mich sehr gefreut! Die bestellten Artikel sind alle recht flott und gut erhalten angekommen. Bestelle gerne wieder :)
Marcant
27.12.2023
Alles gut und rechtzeitig angekommen
Peter Müller
18.12.2023
Zuverlässig und schnell geliefert Die veganen Algenwürste von Viva Maris sind der Hit! Wurden im Kühlpack geliefert.
Mar. R.
13.12.2023
Leider bei 1nem Krautsalat plastik kaputt, alles aber O.K.

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.