vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

16.9.2015
16.9.2015
Tadellose Ware zum besten Preis! Jederzeit sehr gerne wieder!!!
14.9.2015
Es war meine erste Bestellung (und über 100 Euro). Ich hätte es schön gefunden, wenn es - wie bei anderen Internetanbietern von Lebensmitteln (bio, vegan usw.) - Prozente oder ähnliches als "Willkommmens-Geschenk" gegeben hätte. Lieferung der Ware war super, die Ware grundsätzlich auch, bis auf 2 Käsepackungen, die leider bereits schon kurz vor Haltbarkeitsende waren.
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback!
Als kurze Info: Wir bieten tatsächlich ebenfalls einen Neukundengutschein im Wert von 5 Euro (mit 30 Euro Mindestbestellwert), der Code dazu lautet "Neukunde" und kann im letzten Bestellschritt eingelöst werden :)
Beim Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) versuchen wir, eine hohe Transparenz für unsere Kundinnen und Kunden zu schaffen. Aus diesem Grund wird das aktuelle Mindest-MHD der einzelnen Produkte auf der jeweiligen Produktseite mit angezeigt (unterhalb der Verfügbarkeitsanzeige, rechts vom Produktfoto). Bei Produktzusammenstellungen findet sich das MHD jeweils bei der Auflistung der enthaltenen Artikel. Damit wollen wir bereits vor dem Kauf möglichst umfassend informieren, damit es im Nachhinein keine negativen Überraschungen gibt. Wenn man die Anzeige des MHD nicht erwartet, übersieht man sie bei der Erstbestellung natürlich schnell - wir hoffen, dass die Anzeige für künftige Bestellungen eine gute Hilfe darstellt! :)
13.9.2015
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback!
13.9.2015
12.9.2015
Bestelle immer wieder gerne, alles schnell und zuverlässig, dankeschön!
11.9.2015
Schneller versand, Ware kam unbeschädigt an. Danke
11.9.2015
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.