Oldenburg, Deutschland

7.3.2022
Alles Bestens!
Sammy
7.3.2022
Hier bestelle ich immer gerne denn es ist eine große Auswahl an Lebensmittel da und auch vieles für Unverträglichkeiten kann man bekommen.
Angelika S.
28.2.2022
Tolle Ware, superschnell geliefert, sehr gut verpackt! Ich werde wieder kaufen! :-)
L. Luna
27.2.2022
Es handelt sich in diesem Shop um Artikel mit sehr guter Qualität. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und kann Vekoop wärmstens empfehlen.
Udo
27.2.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, zu empfehlen.
Sammy
23.2.2022
Ich kaufe hier immer wieder gerne ein. Ein großes Angebot auch an Sachen gegen die man allergisch sein kann. Versand erfolgt immer schnell und die Sachen sind gut und sicher verpackt
Goaschnubbi
21.2.2022
gut aufgebauter Webshop, sehr übersichtlich, mit allem wasd as VeggieHerz begehrt
Ursi61
20.2.2022
Ich habe es mit einer kleinen Menge probiert und bin sehr zufrieden. Es werden sicher weitere Bestellungen folgen :-)
CG

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.