vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

22.4.2018
Da Ihr PayPal- Service mit der Bezahlung meiner Bestellung nicht zurechtkam, bin ich seit Wochen von denen belästigt und neulich sogar durch Inkasso-Service "bestraft". Mehrmals habe ich um die - laut ihnen - nicht bezahlte Bestellung gebeten, aber stattdessen bekomme ich "Strafzettel" mit hohen Inkasso-Gebühren. Ist das Ihre Art neue Kunden zu gewinnen? Als Straftäter zu behandeln? Wenn das so is, ich werde niemals von Ihnen was bestellen. MfG, Ilona Molnar
Antwort von vekoop.de
Liebe Frau M.,
wie wir schon per Email versucht haben aufzuklären, haben Sie über Rechnungskauf per PayPal bei uns bestellt und PayPal konnte keinen Zahlungseingang feststellen. Warum weisen Sie denn nicht dort einfach Ihre Zahlung nach, wie wir vorschlagen? Nun sagen Sie, Sie hätten Ihre Bestellung nicht erhalten, obwohl diese nachweislich zugestellt wurde und Sie danach sogar wieder bestellt haben (über eine andere Zahlungsart). Wir versuchen auch wirklich immmer freundlich zu sein, aber Ihre Wortwahl hier, als auch in Ihren Mails, ist wirklich etwas übertrieben. Sie sind selbstverständlich kein "Straftäter", aber wir können Ihnen nicht Ware schicken, wenn diese nicht bezahlt wird. Auch Ihre Drohungen mit dem Anwalt können dort nicht helfen, bitte zeigen Sie gegenüber PayPal doch Ihre Überweisung für die Rechnung auf, an die wir ja mit Ihrem Einverständnis die Forderung für den Rechnungskauf abgetreten haben. Schade auch, dass Sie Ihre Lieferung nun schlecht bewerten, obwohl Sie ja bisher in den letzten Monaten keine Beanstandungen hatten. Hier sind wir leider wirklich machtlos.
21.4.2018
Ware, Verpackung, Lieferzeit waren vorbildlich. Die Versandkosten sind angemessen, für mich aber trotzdem etwas zu hoch.
21.4.2018
Antwort von vekoop.de
Liebe Frau M.,
19.4.2018
19.4.2018
Sehr zuverlässiger, flotter Lieferant, prima!
18.4.2018
Superschnelle Lieferung, alles war vorrätig. Die Ware war vorbildlich verpackt. Gerade bei Artikeln in Gläsern ist das sehr wichtig. Bin absolut zufrieden!!!
17.4.2018
Super schnelle Lieferung. In 2 Tagen war das Paket da. Ware einwandfrei. Jederzeit wieder! !!
16.4.2018
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.