Oldenburg, Deutschland

20.12.2018
Alles bestens wie immer. Vielen Dank für den tollen Service jetzt schon über viele Jahre.

20.12.2018
NIchts zu mängeln, top Produkte. leider wurde kein gebrauchter Karton verwendet, was wahrscheinlich daran liegt, dass keiner vorhanden war.
Antwort von vekoop.de
Danke für das Feedback! Daran lag es tatsächlich :) Die Option wird schönerweise ganz oft gewünscht, so dass manchmal leider gar nicht genug passende Kartons vorhanden sind. Besonders, wenn so viel versendet wird wie zur Weihnachtszeit

20.12.2018
Ich bin immer wieder froh, diesen Anbieter für vegane Lebensmittel gefunden zu haben.

20.12.2018
Ich habe schon oft bei Vekoop bestellt und war immer sehr zufrieden

19.12.2018
Alles soweit ok, allerdings habe ich noch bei keinem anderen Versand für Lebensmittel extra für die Kühlung bezahlen müssen. Und dann ist das auch noch dermaßen ipsig, dass bei Ankunft keine Kühlung mehr stattfindet. Hier sollte nochmals ernsthaft über eine Alternative nachgedacht werden!!!!
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das Feedback! Die Kühlung wird bei uns nicht extra in die Produkte eingepreist und ist daher kostenpflichtig, darauf weisen wir aber auch überall hin, damit es nicht zu Überraschungen kommt. Wir kennen allerdings kaum einen Versand, wo die Produktkühlung nicht extra kostet. Lassen Sie uns gerne wissen, welche das sein sollen, dann überprüfen wir, ob der Aufwand für die Kühlung nicht doch besser anders verrechnet wird!

Artikel noch nicht benutzt
Antwort von vekoop.de
Hallo und vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns auch, wenn die Artikel extra bewertet werden, so dass alle Kunden von den Erfahrungen profitieren können :)

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.