vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

22.10.2015
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Die Powerriegel schmecken sehr gut! Der vegane Käse schmeckt wie richtiger Käse. Einfach genial!
22.10.2015
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass nicht alles zufriedenstellend verlaufen ist. Hier ist es offenbar zu einem Fehler im Lager gekommen - das sollte natürlich nicht passieren und wir prüfen das. Sollte wider Erwarten mit einer Lieferung etwas nicht in Ordnung sein, generell gerne direkt kurz per Mail oder Anruf bei uns melden, dann kümmern wir uns schnellstmöglich darum!
Immer wieder gerne !
21.10.2015
Hat alles super geklappt. Ware ist lecker und gute Qualität. Auch die Kühlakkus sind prima. So blieb alles frisch und kühl. Ich werde wieder bestellen.
20.10.2015
Ich kaufe gerne bei vekoop. Preis-/Leistungsverhältnis = top!
19.10.2015
Schöner wäre natürlich, wenn die Versandkosten niedriger ausfallen würden. Dann würde ich auch bestimmt öfter bestellen. Sonst alles gut. Ware gut verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Die Versandkosten machen sich bei wenigen Artikeln natürlich leider etwas stärker bemerkbar, dafür sind Bestellungen aber auch bereits ab 49 Euro gänzlich versandkostenfrei - unabhängig von der Menge und des Gewichts! Wir hoffen, damit ein faires Angebot zu haben. Trotzdem natürlich vielen Dank für den Kommentar dazu!
18.10.2015
Alles TOP! Zu Recht jeweils 5 Sterne. Ich bin sehr zufrieden! Danke für den tollen Service
18.10.2015
Alles wie immer prima! Gerne wieder!
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.