vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

Sina1 Bewertung10.11.2022
Unzufrieden bin ich mit Vekoop, weil mir eine Lieferzeit von 1- 3 Werktagen zugesagt war, meine Bestellung am 3. Werktag aber noch nicht einmal versendet worden war.
Die bestellten Artikel hatte ich nämlich bereits in meinen wöchentlichen Kochplan eingeplant. Nun musste ich doch noch in die Stadt fahren und dort im Reformhaus kaufen....
Es wäre von Vekoop besser gewesen, mich darauf hinzuweisen, dass es länger dauern könnte mit der Lieferung, dann hätte ich mich gleich darauf einstellen können.
So bin ich nun ein genervter Kunde, der mit Sicherheit nicht nochmal hier bestellen wird.
Antwort von vekoop.de
Danke für das Feedback und es tut uns leid, dass die Bestellung einen Tag zu spät angekommen ist und erst am dritten Werktag versendet werden konnte, so dass sie am vierten Werktag angekommen ist. Uns hat ein plötzlicher Krankenstand in Corona-Zeiten überrascht, so dass wir kurzzeitig in der Bearbeitung der Aufträge beeinträchtigt waren. Bei dem gegebenen Bestellvolumen konnten wir leider nicht auf die Schnelle alle benachrichtigen, nehmen das aber gerne einmal zu Anlass, uns hier etwas zu überlegen. Für das ausführliche Feedback bedanken wir uns!
Bernhard5 Bewertungen8.11.2022
Alles passt, von der Qualität über die Bestellabwicklung bis hin zu einer schnellen Lieferung. TOP
Y
Yvonne S.1 Bewertung8.11.2022
Ich bestelle seit einigen Jahren dort und war bzw. bin immer sehr zufrieden. Einzig die 5 Euro für die Kühlverpackung finde ich etwas ärgerlich. Meine bestellten Waren sind auch ohne Kühlung haltbar.
PeVau581 Bewertung8.11.2022
hat alles einwandfrei und schnell geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung
LIEFERAUSKUNFT1 Bewertung5.11.2022
VIELE MAIS UND ENDLICH ETWAS ZU ESSEN!
Tina K.1 Bewertung4.11.2022
Super schnelle Lieferung und immer gut verpackt. Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder mein geliebtes Mandelmus hier! Qualität ist immer top und der Preis hier (im 6er Karton) unschlagbar!
z
zitrone1 Bewertung4.11.2022
ich war rundum mit allem zufrieden. Danke
M. Riewe2 Bewertungen2.11.2022
Alles top
Manfred1 Bewertung2.11.2022
Bis auf das Zurückblättern auf den Anfang der Liste, wenn amn aus dem Merkzettel was in den Warenkorb legt (ein wenig nervig) ein rundum gelungener Online-Shop mit sehr guter Qualität, super Auswahl und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Nichibotsu1 Bewertung30.10.2022
vielseitiges, übersichtliches Sortiment, schneller & sicherer Versand
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.