Oldenburg, Deutschland

Thokna
5.12.2022
Angegebene Lieferzeit: 1 - 4 Werktage. Zwei Tage nach der Bestellung erfolgt die Versandbenachrichtigung. Aber es stellt sich heraus, dass die "Versandbenachrichtigung" nur periphär mit dem Versand zu tun hat. Das Paket wurde nur beim Paketdienst angemeldet. Das war am 1.12. Tatsächlich an den Paketdienst übergeben wurde es erst am 5.12. Das Paket wurde erst auf den Weg gebracht, als die angegebene Lieferzeit (!) schon vorbei war. Bei einem so teuren Shop könnte man zu Recht viel mehr erwarten. Es gab nicht einmal eine Verständigung, dass sich der Versand deutlich verzögert. Nur die falsche Versandbenachrichtigung mehrere Tage bevor die Bestellung tatsächlich versandt wurde.
Antwort von vekoop.de
Es tut uns leid, wenn Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind und wir bemühen uns umgehend um Klärung. Der nächste Scan durch den Paketdienst ist hier in der Tat sehr spät erfolgt, obwohl wir das Paket am zweiten Werktag gepackt haben (hier gibt es für uns keinen Grund das Paket zurückzuhalten, natürlich). Schade, dass Sie uns als teuer empfinden, leider jedoch sind Versand und Paketkosten nicht günstig, ebenso die Unterhaltung eines großen Sortimentes und mit einem veganen Onlineshop kann sich leider auch niemand bereichern - unser Antrieb ist alleine die Bereicherung der veganen Szene. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und Sie als Kundin zu verlieren.
Sandra
30.11.2022
Alles super schnell geliefert. Tolle Ware, wie immer. Danke!
S. K.
26.11.2022
Sehr gute Ware, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Lisa
21.11.2022
Schneller Versand, gute Produkte, große Auwahl, schneller unkomplizierter Service und Hilfe. Bin sehr zufrieden
su1945
21.11.2022
alles perfekt, gerne wieder
Hari
16.11.2022
Alles super geklappt - voll zufrieden
Silva negra
14.11.2022
Top Auswahl und top Service
Ralph Geßler
14.11.2022
Toller Veganer online Shop, schönes Sortiment, hatte gutes Angebot für die gesuchte Ware erhalten. DANKE! LG, R.G.
Arcus
13.11.2022
Alles bestens, bestelle wieder.
Hari
11.11.2022
alles super - gut verpackt - schnelle Lieferung

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.