Vehi Mercatus
Rinchnach, Deutschland

Maddel1 Bewertung25.11.2025
Große Produktauswahl, authentische und gute Qualität der Artikel, faire Preise, übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sichere Verpackung... 5 Sterne!!! Jeder Zeit wieder, weiter so!
Antwort von Vehi Mercatus
Haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl, Qualität und den Service so schätzen. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Harald11 Bewertungen24.11.2025
Wieder einmal ist alles unkompliziert und schnell gegangen. Dass nicht immer alle Artikel auf Lager sind kann man durchaus auch mit der Beliebtheit der Sachen erklären. Und offenbar kümmert sich das Team auch um kleine Ergänzungsbestellungen mit der gleichen Sorgfalt wie um große Aufträge!
Antwort von Vehi Mercatus
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein Anliegen, jede Bestellung – ob groß oder klein – mit gleicher Sorgfalt zu bearbeiten. Dass Sie die Beliebtheit unserer Artikel als Erklärung für gelegentliche Engpässe nachvollziehen können, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen.
Welf2 Bewertungen21.11.2025
Wie immer eine hervorragende Bezugsquelle für Material und Ausstattung fürs Mittelalter-Hobby
Antwort von Vehi Mercatus
Wir danken Euch für Eure holden Worte. Es ist uns Labsal zu wissen, dass Ihr uns als treue Bezugsquelle für Euer mittelalterlich Werk erachtet. So wollen wir auch weiterhin mit redlicher Mühe und guter Ware zu Diensten stehen.
Mit ehrlichem Gruße
Euer Vehi-Mercatus Team
Fiona1 Bewertung21.11.2025
Nicht die erste oder letzte Bestellung
Antwort von Vehi Mercatus
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir auch künftig für Sie da sein dürfen. Ihre Treue ist für uns ein großes Kompliment.
Mieke1 Bewertung14.11.2025
Alles OK
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Kleid und hoffen, dass es Ihnen viele schöne Momente bereitet.
Carsten1 Bewertung12.11.2025
Produkte sind der Beschreibung entsprechend, Lieferung war schnell und gut verpackt.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen, sicheren Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Marco1 Bewertung10.11.2025
Goed assortiment, bestellen verliep vlekkeloos
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Sortiment als gut empfinden und die Bestellung reibungslos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem Auswahl und Service stimmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Andreas8 Bewertungen10.11.2025
Erneute schnelle Bearbeitung und bei der Bestellung zuvor wurde auch sehr schnell geliefert. Die Ware entspricht der Beschreibung und ist von einer guten Qualität.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, eine so treue Stammkundschaft wie Sie zu haben – Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen.
Theo1 Bewertung8.11.2025
gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis,
was will man/frau mehr ?
Antwort von Vehi Mercatus
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jens2 Bewertungen6.11.2025
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Zufriedene Kunden sind für uns das höchste Gut – wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!
über Vehi Mercatus
Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.
Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vehi Mercatus hat 1567 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.