VAPITE
Au in der Hallertau, Deutschland
Gimara2 Bewertungen2.10.2025
Ware bestellt, per Vorauskasse bezahlt, 2x per E-Mail und 2x telefonisch nachgefragt, es ist jeweils nur der AB dran und seit 6 Wochen weder eine Info noch die Ware erhalten. Das riecht nach Betrug!!!
Santoshima2 Bewertungen8.9.2025
Vor 2 Wochen habe ich eine Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Bei der Bestellung stand, dass die Bildschirmbrille per Express innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden würde. Bis heute habe ich weder die Ware, noch irgendeine Rückmeldung auf meine Mails zum Verbleib erhalten. Das ist der schlechteste Service, den ich jemals bei einem Online-Shop erlebt habe.
Ida1 Bewertung3.5.2024
Alles super. Schnelle Lieferung.
Anonym1 Bewertung12.4.2024
Die Kopfhörer haben sich zuerst nicht mit meinem Handy verbunden. Der Kundenservice konnte mir sofort weiterhelfen. Vielen lieben Dank dafür!
Kevin1 Bewertung28.3.2024
Die Ware wurde schnell verschickt und der Kontakt mit dem Kundenservice war auch angenehm , gerne wieder.
Juli1 Bewertung27.3.2024
Ich war vorallem mit dem Service und der Bestellabwicklung zufrieden
Tim1 Bewertung27.3.2024
Mein Paket kam direkt am nächsten Tag an. War super verpackt. Bestelle hier gerne wieder.
Lara1 Bewertung24.3.2024
Ich benutze sie jetzt seit ein paar Wochen und bin total zufrieden. Sie ist klein genug, um in meine Tasche zu passen, aber liefert dennoch genug Power, um mein Smartphone mehrmals aufzuladen, ohne selbst zwischendurch aufgeladen werden zu müssen. Ideal für unterwegs oder längere Ausflüge, wo eine zuverlässige Stromquelle entscheidend ist. Definitiv empfehlenswert!
Vivian B.1 Bewertung22.3.2024
Das Paket ging leider unterwegs verloren. Habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde sofort ein neues Produkt geschickt. Bei so einem guten Service muss ich einfach mal eine Empfehlung aussprechen.
Frederic1 Bewertung21.2.2023
Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, ich habe schon mehrmals Emails geschickt wo meine Bestellung ist. Keine Reaktion! Wofür 130€ bezahlt?!
über VAPITE
Bei VAPITE findest du Technik rund um deinen PC.
Unser Sortiment:
- Tastaturen & Mäuse
- Gaming & PC Stühle
- Kophörer & Headsets
- Mikrofone
- USB-Hubs
- Powerstations & Generatoren uvm.
Auto & Motorrad
Büroartikel
Gesundheit
Hardware
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
VAPITE hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036853.