urkunden-designer.de
Laubach, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.6.2017
Alles Top! So soll das sein!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.6.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen13.6.2017
Tolle Ware und sehr netter und hilfsbereiter Service
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen30.5.2017
Da ich bisher noch keine Urkundenprodukte benötigte, fallen Vergleiche schwer. Ich bin von den mir gelieferten Urkunden begeistert, die Erstellung im Shop war einfach und auch eine telefonische Rückfrage wurde sofort und freundlich beantwortet und Hilfe bei der Umsetzung angeboten. Für mich, ein toller Shop.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen24.5.2017
Super Service, schöne Urkunden... wir werden wieder bestellen. Dank
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.5.2017
Alles super!! Sehr gerne wieder :-)
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.4.2017
sehr schnelle und vor allem eine sichere Anlieferung
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.3.2017
Bei den oberen 3 Punkten sage ich sehr gut. Allerdings habe ich mich bei dem Wort Dachdeckermeisterbetrieb verschrieben. Ich habe -dach- mit 2 h geschrieben. Absolut mein Fehler. Keine Frage, ich hätte mir nur gewünscht, das Sie das gegenkontrollieren, aber gut, das Geschenk ist trotzdem sehr gut angekommen. Viele Grüße Kerstin Sandow
Antwort von urkunden-designer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir überprüfen alle selbsterstellten Urkunden auf Textgröße, -ausrichtung und Rechtsschreibung.<br>
Leider haben wir in diesem Fall den Fehler nicht erkannt.<br>
Selbstverständlich tauschen wir die Aluminiumplatte kostenfrei aus.
Hierzu werde ich Sie direkt anschreiben.
<br><br>
Mit sonnigen Grüßen
Andreas Rech
<br><br>
P.S. Wir werden zukünftig vor dem Druck einen Korrekturabzug zur Freigabe versenden, damit solche Fehler nicht mehr "durchrutschen" können.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.3.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen7.2.2017
Bewertung ohne Kommentar
urkunden-designer.de hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036051.