Stuttgart, Deutschland

Sonny
20.10.2023
Bestellt wurde 2 Sehnen für ein Junghans Ceranarmband. Bei der Bestellung wurde nicht sofort offensichtlich das man noch 2 weitere Ersatzteile brauchte. Was dazu führte das die Versandkosten doppelt anfielen.
Chris
19.10.2023
Gutes Angebot, klare Kommunikation, schnelle Lieferung.
Roland
15.10.2023
Hat alles super geklappt
Reinhard B.
15.10.2023
Das nenne ich einen Traum guten Service. Fünf Tage für Uhr Retour, Reparieren und Zurückschicken! Alles kostenlos, obwohl Garantiezeit überschritten war.
Dino
12.10.2023
Grosse Auswahl, Ware ist nach kurzer Zeit bei mir, guter Preis und sehr bemüht!
Markus
7.10.2023
Drohnenlieferung = Absolutes No Go - Gewinnmaximierung um jeden Preis - Werde nie wieder bei Uh24 bestellen.
Antwort von uhr24.de
Auch wenn Ihre Bewertung schlecht ist, wir freuen uns sehr, sie hat uns zum Schmunzeln gebracht: Wenn Sie sich die Koordinaten der Drohnenbelieferung anschauen: wir liefern nur in unseren Garten in einem Radius von 5 Meter. Vor Jahren aus einem Aprilscherz entstanden, haben wir diese Versandart stehen lassen und bekommen dafür bisher nur lachende Rückmeldung. Die Drohnenlieferung ist in Deutschland nach wie vor nicht möglich. Schade, dass Sie nicht mit uns lachen, sondern sich ärgern müssen.
Martin Kirchner
6.10.2023
Gerade im Online-Handel mit Uhren und Schmuck tummelt sich ja inzwischen so einiges. Zugegeben, ich persönlich bin bisher noch bei keinem Anbieter wirklich enttäuscht worden. Andererseits aber hat mich bei manchen Auftritten der gesamte Ablauf des Kaufs, von der Produktauswahl bis zur Bezahlung, nicht selten eher genervt als gefreut. Das lief hier bei meiner Erstbestellung völlig anders. Solaruhren von Bering waren schnell gefunden, zwei Modell als Weihnachtsgeschenke für meine Frau unter Nuzung der wirklich ausgezeichneten Detailbeschreibungen entspannt ausgewählt, alles völlig unkompliziert bezahlt und gerade mal drei Tage später sicher verpackt und mit zwei sehr schönen Bering-Geschenktaschen als Dreingabe geliefert. Was will man mehr? Uhr24 gilt meine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

über uhr24.de

uhr24 – schnell, professionell und immer topaktuell: Das zeichnet den führenden Online-Shop für Markenuhren uhr24.de aus. Wer den unkomplizierten Einkauf schätzt oder sich den Weg in die nächst größere Stadt lieber spart, bestellt hier modische Uhren und trendigen Schmuck. Über 45.000 Zeitmesser und Designerschmuckstücke der Kollektionen namenhafter Hersteller verlassen jährlich das Lager des Stuttgarter Unternehmens. Die Kunden fühlen sich gut aufgehoben, denn bei uhr24.de stimmen Qualität, Preis und Service. Auch die Lieferanten schätzen die Verlässlichkeit und Seriösität von uhr24.

info@uhr24.de+49 (0) 711 / 6204377 - 0
Frechstr. 4A70569 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

uhr24.de hat 1129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034619.