Tramano
Schwerin, Deutschland
Henry Maier1 Bewertung28.3.2023
Vor Kurzem habe ich mir Rollschuhe gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Alles kam rechtzeitig an, jetzt warte ich auf gutes Wetter, um jeden Tag Rollschuh zu fahren!
Mike Muller1 Bewertung24.3.2023
Ich kaufte eine elektrische Zahnbürste bei Tramano.eu und es war eine ausgezeichnete Wahl! Die Zahnbürste war einfach zu bedienen und hatte eine lange Akkulaufzeit. Ich bin beeindruckt von der Qualität des Produkts und der schnellen Lieferung.
Kathrin Jung1 Bewertung24.3.2023
Ich habe vor Kurzem ein Elektrofahrrad bei Tramano.eu gekauft und ich bin absolut begeistert von meinem Kauf! Das Fahrrad war sehr einfach zu montieren und die Batterie hält viel länger als erwartet. Ich benutze es jetzt täglich für meinen Arbeitsweg und es hat mein Leben so viel einfacher gemacht. Ich kann es kaum erwarten, es auch für Ausflüge am Wochenende zu nutzen. Ich würde Tramano.eu auf jeden Fall jedem empfehlen, der ein hochwertiges Elektrofahrrad zu einem erschwinglichen Preis sucht.
Kai1 Bewertung23.3.2023
Ich habe bei tramano.eu eine elektrische Zahnbürste gekauft und bin begeistert von der Qualität des Produkts. Meine Zähne fühlen sich sauberer und gesünder an als je zuvor. Der Kundenservice war großartig und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich kann tramano.eu jedem empfehlen, der eine hochwertige elektrische Zahnbürste sucht.
Kay Jung1 Bewertung23.3.2023
Ich habe bei tramano.eu eine Elektrobike gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Bike ist von hoher Qualität und sehr einfach zu bedienen. Der Kundenservice war auch großartig und hat mir bei allen Fragen weitergeholfen.
Kay Jung1 Bewertung22.3.2023
Ich war begeistert von der Qualität der Waren, die ich bei Tramano.eu bestellt habe! Alles kam rechtzeitig an und war sehr sorgfältig verpackt.
Matthias1 Bewertung21.3.2023
Ich habe kürzlich einen E-Bike bei Tramano bestellt und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Fahrrad ist von hoher Qualität und das Kundenservice-Team war sehr hilfsbereit und hat alle meine Fragen beantwortet. Der Versand war schnell und die Montageanleitung war einfach zu folgen.
Antwort von Tramano
Ich danke Ihnen! Wir freuen uns sehr über dieses gute Feedback! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und werden Ihnen einen Promo-Code mit einem Rabatt für Ihren nächsten Einkauf schicken!
Gerry1 Bewertung21.3.2023
Die Lederhandtaschen, die ich bei Tramano bestellt habe, sind von ausgezeichneter Qualität und haben meine Erwartungen übertroffen. Der Versand war schnell und die Verpackung war sicher und gut gemacht.
Antwort von Tramano
Unser gesamtes Team dankt Ihnen, dass Sie der Bitte nachgekommen sind, uns Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop zu geben.
Mark Krüger1 Bewertung21.3.2023
Ich habe bei Tramano eine elektrische Zahnbürste gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich.
Antwort von Tramano
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
Z
Zak B1 Bewertung21.3.2023
Ich habe den Service in diesem Online-Multimarkt sehr genossen. Jeder neue Kunde erhält einen Rabatt - das ist super! Besonderen Dank an das hilfsbereite Kundenservice-Team.
Antwort von Tramano
Im Namen der gesamten Tramano-Gruppe danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte! Wir werden versuchen, weiterhin nur den besten Service zu bieten! Wir danken Ihnen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse
Tramano hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037695.