Osnabrück , Deutschland

Toschi
30.6.2014
tolle Auswahl, tolle Preise und unschlagbare Rabatte ... und ein Super Vorschießen ..
Wolfgang
30.6.2014
Wer bei Toschpyro bestellt kann davon ausgehen das Er/Sie ein qualitativ gutes Angebot an Kl.1 / T1 / Kl.2 und 1.3G Feuerwerk bekommt. Ein dickes Lob an die freundlichen Mitarbeiter in Osnabrück im Verkaufsraum und an der Paketausgabe. Hier bestellt man gerne wieder!
simpel
29.6.2014
schöne auswahl,guter kundenumgang,Produktauswahl ist gut-würde mich aber über mehr freuen,preisniveau sollte bleiben und nicht jährlich steigen... werde dort wieder bestellen
Knallerfrau
27.6.2014
Alles Super!
Devlon 187
26.6.2014
Super Shop. 2013 das erste mal bestellt und alles sehr gut geklappt. Auf Nachfragen gibt es sofort Antworten. Von mir eine klare Empfehlung. Und tolle Rabatte gibt es auch noch.......
Pyro_Clover
26.6.2014
Ich bestelle schon seit Jahren bei Toschpyro und bin immer wieder begeistert wie professionell und ohne Probleme alles abläuft. Perfekter Shop und perfekte Kundenfreundlichkeit. Nur zu empfehlen! :)
CaseyWells
24.6.2014
Genialer Laden, welcher von einem Feuerwerksverrückten für Feuerwerksverrückte geführt wird. Tolle Produktpalette mit innovativen und exklusiven Artikeln. Erreichbarkeit rund um die Uhr!! Ladenverkauf und Vorschießen und genau deshalb werde ich in diesem Jahr zum dritten Mal dort bestellen!
Willy
24.6.2014
Ich bin vom dem Shop, der Abwicklung und der Kommunikation mit dem Inhaber begeistert. Hat alles sehr gut funktioniert. Da kann sich manch "großer" Shop eine Scheibe abschneiden. Mails wurden sogar noch spät abends nach 22 Uhr beantwortet. Auswahl, Preise und Rabattaktionen sehr gut. Ohne Toschpyro kann ich mir Sylvester nicht mehr vorstellen.
KekzCoreEmotion
Sehr guter Kundenservice, Gerne wieder
Charly
24.6.2014
Bin in allen Punkten mehr als zufrieden mit Ihrem Feuerwerks Onlineshop.Sie haben eine riesige Produktvielfalt,bieten verschiedene Hersteller an und zuguterletzt ist das Preis/Leistungsverhältnis recht vielversprechend.Aufgrund dessen werd ich dieses Jahr erneut bei ihnen bestellen. Mit freundlichem Gruß

info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41
Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland

toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.