Tolle & Locke
Hannover, Deutschland
Mendrum1 Bewertung22.2.2017
Super ausführliche Beratung, Eillieferung über Feiertage/Jahreswechsel, ausgesprochen hilfsbereites Team, sehr empfehlenswert.
Rusty1 Bewertung9.7.2016
Ich habe eine Echthaar Integration bei Tolle & Locke bestellt und mehr als zufrieden!! Das Haarteil ist von den eigenen Haaren nicht zu unterscheiden, es fällt also nicht auf! Der service ist super, tolle & Locke nehmen sich sehr viel Zeit und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite! Immer wieder würde ich dort bestellen, Preis Leistung ist nicht zu toppen!!
Antwort von Tolle & Locke
Vielen lieben Dank für die virtuellen Blumen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen behilflich sein konnten.
Christine1 Bewertung19.2.2014
Vor 4 Wochen habe ich meine neue Perücke von Tolle&Locke bekommen: schon der erste Eindruck war sehr gut: alles war sauber und ordentlich (sogar in einer richtig schönen Schmuckverpackung) verpackt, die Perücke war genau wie ich sie bestellt hatte: Farbe und Montur stimmt, der Sitz ist perfekt und das Haar ist einfach traumhaft.
Auch jetzt nach einem Monat tragen bin ich noch sehr zufrieden.
Ich bin echt froh so einen Lieferanten gefunden zu haben und hoffe natürlich, dass die Qualität auch für die nächsten Bestellungen so bleibt!
Purzel1 Bewertung29.4.2013
Hallo, ich trage jetzt seit ca. 15 Jahren Hairweaving und habe mir schon so manches Haarteil gekauft ( Preis immer so um die 2.500 Euro).
Bin durch Zufall auf die Firma Tolle und Locke gestossen und habe mir direkt ein neues Haarteil bestellt.
Als das neue Haarteil bei mir eintraf, war ich völlig von den Socken. Es ist das beste, das ich jemals gekauft habe. Wunderschöne seidenweiche lange gewellte Haare. Genau nach meinen Angaben. Die telefonische Beratung war absolut super freundlich. Ich kann diese Firma wirklich mit 100 prozentigem guten Gewissen weiterempfehlen und werde selbst nur noch dort bestellen!!!
Dagmar1 Bewertung6.8.2012
Ich habe schon mehrfach bei Tolle&Locke bestellt und bin sowohl mit den Echthaarprodukten als auch mit den Pflegeprodukten sehr zufrieden. Die Haare haben eine gute Qualität, die Auswahl an Monturen, Farben, etc. ist groß, so dass man sich wirklich sein individuelles Wunschprodukt zusammenstellen kann, eben kein Einheitsbrei, sondern genau auf mich abgestimmt.
Bei Fragen wurde mir immer geholfen und alles sehr ehrlich beantwortet, da wird einem nichts aufgeschwatzt, was teurer ist, wenn es auch anders geht.
Bei all' der Zeit, die man sich für mich genommen hat, frage ich mich, wie das noch kostendeckend sein kann. Mein Urteil: tolle Ware, professionelle Beratung und das alles zu guten Preisen. Vielen Dank!
serifee1 Bewertung2.12.2011
Ich bin wirklich äußerst positiv überrascht worden: die Beratung ist sehr umfassend, alle Fragen konnten zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden und was ich gut finde: es wird kein Blatt vor den Mund genommen, so dass man genau weiß, woran man ist.
Der Shop ist ansprechend und gut gemacht, die Bestellung hat gut geklappt und: dank Sofortüberweisung hatte ich die Sachen auch schnell da. Ich werde Tolle&Locke in jedem Fall weiterempfehlen!
TheFerrick1 Bewertung1.12.2011
Wow, einfach klasse! Noch nie soviel ehrliche Infos über verschiedene Pflegemittel und Kleber gehört wie hier. Und die Expresslieferung mit Sonderwünschen war kein Problem. Meine Entscheidung für die Zukunft steht fest, Daumen hoch!
über Tolle & Locke
kontakt@tolle-und-locke.de0511 438398260511 43839827Bornumer Straße 10030453 HannoverDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Tolle & Locke hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021351.