Tierchenpark

Bewertungsscore 511 Bewertungen

Kelberg, Deutschland

Susanne Gottwald
27.9.2024
Hab zum ersten Mal bestellt und war suuuuper zufrieden. Auf den Plüschteddy konnte ich ein Bild meiner Wahl drucken lassen( latürnich Döatie), und ein lieber Zettel plus Gummibärchen war auch dabei.
Thomas
12.9.2024
Schnelle Lieferung und sicher verpackt es kam alles ganz an.
Kissenbezug
28.8.2024
Och habe heute eure Kissen Bezüge erhalten. Wie immer eine tolle Qualität. Danke
Stefan
27.8.2024
Es ist denetiv sehr empfehlenswert da passt alles und sind mega freundlich und nett. Gerne wieder
Stefan
27.8.2024
Alles super geklappt bin begeistert
Marion Henning
11.8.2024
Ein toller Shop ihr seit super
Marion Henning
7.5.2024
Wunderbarer Shop,Ware kam sehr pünktlich,ich liebe diesen Shop da es einmalige Ware ist ,von den Mitbewohner des Tierchenpark
Dieter
2.5.2024
Einfach nur Top
Steffi-1981
30.4.2024
Ich bin mal wieder begeistert, meine Tassen sehen super aus, vielen Dank für die tolle Arbeit
Sibylle
25.4.2024
Vielen lieben Dank. Die Socken sind sehr schön. Sehr schnell geliefert.

über Tierchenpark

Screenshot der Shop-Webseite von Tierchenpark

info@tierchenpark.de+491759298254
Erlenwiese 253539 KelbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Tierchenpark hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00026154.