Telemedia 3000 Ltd.
Langensendelbach, Deutschland
Brauneamazone1 Bewertung13.5.2018
Die Bestellung Kamm schnell und unkompliziert, jedoch jeder weitere Kontakt E-Mails und Telefonate wurden nicht beantwortet oder Anrufe entgegengenommen!! Bestellung auf eigene Kosten zurück geschickt , keine Rückmeldung zum Eingang der Ware geschweige Klarna darüber informiert das die Bestellung storniert und zurück gekommen ist !!!
Bin total enttäuscht
Antwort von Telemedia 3000 Ltd.
Die Bestellung wurde an Klarna als storniert gemeldet, wie die Kundin es wünschte.
Mickey771 Bewertung10.4.2017
soweit alles gut
Lumi6 Bewertungen13.3.2017
Alles in Ordnung
Bestellung ja, leider keine Lieferung1 Bewertung2.3.2017
Am 5.1.17 ein Laminiergerät bestellt und auch am Folgetag prompt bezahlt.
Danach keine Lieferung (bis zum heutigen Tage), nach 2 Wochen nachgehakt, da sollte es angeblich im DPD Lager kaputt gegangen sein. Wäre allerdings 2 Wochen später wieder Lieferbar und würde dann auch prompt versendet werden.
3 Wochen nach der letzten Lieferankündigung war das Gerät immer noch nicht geliefert worden! Daraufhin habe ich mehrfach versucht Hinweise zu bekommen, wie der Stand der Dinge ist. Es gab allerdings keine Rückmeldungen mehr.
Bis zum heutigen Tage stehe ich mit vollkommenen Unwissen dar und Frage mich ob ich jemals Gerät oder Geld wieder sehen werde.
Leider keine Möglickeiten des Kontaktes, am Telefon immer nur AB und Mails werden seit Wochen nicht beantwortet!!!!
traumtänzer1 Bewertung13.2.2017
Versand ist ein Tag später erfolgt
ter.ko1 Bewertung16.1.2017
die abwicklung war o.k.
ter.ko1 Bewertung19.12.2016
Lieferung und Ware in Ordnung
BigSeven1 Bewertung21.11.2016
Schneller Versand
Alexander1 Bewertung1.11.2016
Ware defekt, keine Kompromissbereitschaft. Rücksendekosten nicht erstattet. Da Ware täglich in Gebrauch habe ich vorgeschlagen, erst Neuware zu schicken und die defekte zurück, Wurde abgelehent. Also musste ich Ersatz kaufen habe den, wunsch geäussert das Geld zurück anstatt Ware zu tauschen nicht entgegen gekommen. Überhaut wurden Mehrere Mails nicht beantwortet
Dem Kunden wurde erst vor 3 Tagen der aktuelle Sachstand seiner Reklamation mitgeteilt. Dies hat auch der Paymentanbieter PayPal entsprechend akzeptiert. Daher ist die Darstellung nicht korrekt und eine Unterstellung.
Terence1 Bewertung24.10.2016
war alles o.k.
info@telemedia3000.de09133 82 55 7109133 76 82 41Dorfbrunnenstraße 5 GF: Marcus H. Schnotz91094 LangensendelbachDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Telemedia 3000 Ltd. hat 55 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014535.