TCG Held

Bewertungsscore 55 Bewertungen

Wismar, Deutschland

Tim
10.10.2025
Super Preis, schnelle und sichere Lieferung, kann mich absolut nicht beschweren. GERNE wieder 😊
Lars
28.8.2025
Sehr netter und freundlicher Kontakt, schnelle und perfekte Lieferung, sehr hilfsbereit!!! Immer wieder gerne :)
Sebastian
21.6.2025
Versand war superschnell, alles gut verpackt und preise waren auch echt okay! Als goodie noch ne promo und ein kleines booster umsonst!? Lieb ich ja sowas 😍
Wesley
17.6.2025
Hatte mir zwei Tin's bestellt am Sonntag und am Dienstag war das Päckchen schon da. Die Website ist super strukturiert und der Bezahl-/Kaufvorgang war auch easy. Der Kundensupport ist Spitze! Preislich ist auch alles super. Würde den Shop weiterempfehlen.
David
26.5.2025
Schnelle Lieferung. Top Qualität und gute Erreichbarkeit per Email und Social Media. Faire Preise. Beide Daumen hoch.

über TCG Held

marc@tcgheld.de+49 1629789537
Dahlmannstraße 3623966 WismarDeutschland

TCG Held hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S25956.