Tabakguru
Karlsruhe, Deutschland
Jens1 Bewertung21.11.2024
Alles bestens, immer wieder
roterosapanther2 Bewertungen15.8.2024
Bestellt und bezahlt 12 Zigarren, erhalten nur eine, Nachlieferung abgelehnt, Rückerstattung ebenfalls. Das nennt man unzuverlässig, unehrlich, skrupellos, fast schon kriminell, nicht empfehlenswert. Obendrauf ist der Kundenservice ganz frech, unfreundlich, arrogant und dubios. Kommunikation läuft vermutlich über Google-Übersetzer, keine sinngemäßen Antworten. Der Konkurrent habe ich getestet, ist vielversprechend.
Antwort von Tabakguru
Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Die Bestellung bei Ebay umfasste leider nur 1 Zigarre, die wir Ihnen entsprechend geliefert haben.
Wir können Ihnen gerne die Details Ihrer Bestellung zur Klärung zur Verfügung stellen. Ebay bietet Ihnen zudem die Möglichkeit Ihre Bestellung noch einmal einzusehen.
Bärbel1 Bewertung20.3.2024
Ich bin mit Tabakguru sehr zufrieden,aber ich musste jetzt schon mehrmals feststellen das das Paket kaputt an kam. Und es fehlten schon Feuerzeuge. Ich weine nicht darum aber es geht mir ums Prinzip. Auf dem Zusatzzettel steht Sturmfeuerzeuge und normale Feuerzeuge und was war drin nur 1 Sturmfeuerzeug und eine Packung für Zigaretten.
Uli1 Bewertung20.11.2023
Von 8 Bestellungen wurden 4 versemmelt.
Das kann doch nicht wahr sein. 50 % der Bestellungen wurden falsch/zu wenig ausgeliefert
Carmen1 Bewertung29.9.2023
Erstbestellung total schief gelaufen
Mein Mann hat für mich die Toovap E-Shisha Erdbeere Ice bestellt und wir habe die E-shisha Erdbeere erhalten.
Kundenservice angerufen und reklamiert. Tabak Guru hat dann ein neues Päckchen geschickt. Was soll ich schreiben, wieder die falschen E-Shishas erhalten, Erdbeere statt Erdbeere Ice, und zudem beide Bestellungen vom MHD abgelaufen. Nochmal beim Kundenservice angerufen. Da wollte mir der Herr doch allen ernstes erklären, dass Erdbeere Ice und Erdbeere ein und das selbe ist.
Da musste ich dem Herren erstmal erklären, dass das zwei verschiedene Produkte sind. Sein Pech war, dass ich mich mit den Produkten auskenne.
Seine Antwort darauf...na ich kenne mich mit den E-Shishas nicht aus.
Geht's noch, keine Ahnung haben, aber den Kunden für doof verkaufen wollen, und ihm erklären, dass Erdbeere Ice und Erdbeere das selbe ist.
Und auf das abgelaufene MHD kam die Antwort, dass es falsch aus dem chinesischen übersetzt worden sei.
Für wie doof muss man seine Kunden eigentlich halten, ihnen so ein Schwachsinn zu erzählen.
Sowas geht gar nicht.
Das erste und letzte mal bei Tabak Guru bestellt.
Bernd1 Bewertung6.5.2022
Problemlose Abwicklung meiner Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder
hankytalk1 Bewertung3.7.2021
Es gab ein Qualitätsproblem mit Pfeifen die nicht zu erwarten waren, man bot mir einen Deal an, mit dem ich nicht so ganz zufreiden war, da ich aus KA bin hab ich mal vor Ort vorgesprochen und man wurde sehr entgegenkommen.. Hätte sich vielleicht auch am Tel gleich lösen lassen. Nach dem Gespräch wurde ich als Kunde so abgefertigt wie man es sich als KUNDE vorstellt ! Besten Dank Takab Guru !!
Gabor_18881 Bewertung27.2.2021
Ich bin hoch zufrieden mit dem Shop.
Innerhalb von 2 Tagen bezahlt und geliefert.
Weiter so, ich bleib euer Kunde.
Gruss Gabor
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaVisaVorkasse
Tabakguru hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034930.