SurfShop

SurfShop

Hamburg, Deutschland

Ilo
18.7.2024
Die hüfttasche ist nicht wasserdicht wie beschrieben .Wasser ist in den Innenraum eingedrungen obwohl die nicht unter Wasser war ,Reklamation wurde abgelehnt .nie wieder
Reiner
15.7.2024
Paket war lt meinen Schwiegereltern verrissen. Ware aber ok
1.7.2024
Alles OK
aus Spanien
30.6.2024
Schnelle Lieferung nach Spanien und Bezahlung über Amazon Pay hat mir sehr gut gefallen. Amazon Pay ist einfach so viel einfacher. Ware wie beschrieben und ebenfalls top. Danke.
Hakenklaus
24.6.2024
Ka
Hakenklaus
20.6.2024
Gut
mago
19.6.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt so wie beworben, im ersten Test ist alles dicht. Ich habe es allerdings noch nicht in Benutzung getestet.
Michael
30.3.2024
Rücksendung und Umtausch unkompliziert und schnell!
Jesus
8.2.2024
Correcto
Bernd
7.2.2024
wunder bar!!! bestellt, gekauft, sicher angeliefert :-)

über SurfShop

surfshoponline.de ist der günstige Onlineshop für Angebote rund um den Surfsport.

Alle Artikel sind sofort lieferbar, der Versand erfolgt aus dem eigenen Lager.

info@surfshoponline.de040-21092035
Grosse Elbstrasse 13122767 HamburgDeutschland

SurfShop hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035200.