Bedburg, Deutschland

Lisa Eidner
17.11.2025
Alle Schnullerketten sind wunderschön, weshalb ich die nächste auch wieder bei dir bestellt habe! Tolle Verarbeitung & Designs.
Jana
3.11.2025
Super Produkt, genau so wünsch mir das vorgestellt habe!!
Carina
27.10.2025
Super einfache Abwicklung. Liebevolle Kommunikation. Dazu für mich persönlich die schönsten Designs. Habe 4 kinder und für jedes 1 bis 2 ketten hier machen lassen und war immer vollster Zufriedenheit.
Janine
29.9.2025
Ich habe diese Schnullerkette bestellt, weil ich mir mit dem ausgesuchten Namen für unsere Tochter nicht sicher war. Als diese wunderschöne Kette ankam und ich den Namen las, hatte ich Tränen in den Augen und war mir sicher das ist er!! Diese Kette ist so schön und mit so viel Liebe verarbeitet. Ich bin mir sicher meine kleine und ich werden viel Freude damit haben.
Michaela
22.9.2025
Super schöne Schnullerkette für eine Baby-Party…😍
Dina
22.9.2025
Sehr schöne personalisierte Schnullerkette
Jessica
1.9.2025
Super süße Schnullerkette. Sehr gute Verarbeitung. Immer wieder gerne. Herzlichen Dank
Bine
21.8.2025
Super freundlicher Service, schnelle Lieferung. Würde hier immer wieder bestellen :-)
Charlotte
20.8.2025
Schöne Schnullerkette nur leider nicht wie auf dem Bild mit Perlen zwischen den Buchstaben..
Kathi
11.8.2025
Alles super. Tolle Schnullerkette und eine schnelle Lieferung. Sehr erfreulich!

über Summer & Mommy

Mit Liebe und Herz für Dein kleines Wunder

Wir fertigen unsere Produkte mit Leidenschaft und Sorgfalt. Auf unserer Seite findest Du handgemachte personalisierte Geschenke zur Geburt, Einschulung und zu weiteren Anlässen.

marcel@summers-store.de+492272401264
Max-Ernst-Str. 2150181 BedburgDeutschland

Summer & Mommy hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036925.