Summer & Mommy

12.2.2025
Schnullerkette
Nadine
10.2.2025
Die Schnullerkette ist sehr hochwertig und schön, wirklich weiter zu empfehlen!
Y
Yasi
10.2.2025
Es ging alles problemlos. Die Schnullerkette ist wunderschön geworden.
Katja
20.1.2025
Die Ware ist angekommen, die Verzögerung hatte die Post zu verantworten. Die Kette ist super schön und von hoher Qualität.
Wiek
14.1.2025
Ich habe die Ware nicht erhalten!
Elaine
6.1.2025
Schōne Kette
Sophie
16.12.2024
Sehr schöne Verarbeitung und genau wie auf dem Bild. Ich bin begeistert!
MANU
25.11.2024
Die Schnullerkette war in meiner Wunschfarbe, nicht im Shop erhältlich. In einer Absprache per E- Mail wurde die Schnullerkette extra für mich gefertigt. Vielen Dank noch mal dafür.
Tina
25.11.2024
Super schöne Schnullerkette
TanTan
21.10.2024
Die Schnullerkette sieht sehr schön und süß aus.

über Summer & Mommy

Mit Liebe und Herz für Dein kleines Wunder

Wir fertigen unsere Produkte mit Leidenschaft und Sorgfalt. Auf unserer Seite findest Du handgemachte personalisierte Geschenke zur Geburt, Einschulung und zu weiteren Anlässen.

marcel@summers-store.de+492272401264
Max-Ernst-Str. 2150181 BedburgDeutschland

Summer & Mommy hat 98 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036925.