Bedburg, Deutschland

kathrin wotrnick
5.3.2024
sehr schön und super qualität
Angela
26.2.2024
Sehr schöne Schnullerkette, wir sind sehr zufrieden
Dani
12.2.2024
Sehr schön verarbeitete Kinderwagenkette. Greift sich sehr wertig an.
Anna S.
8.1.2024
Sehr kundenfreundlich und ein sehr angenehmer Kontakt. Herzlichen Dank an Sandra!
bernyhawai
1.1.2024
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Anonym
18.12.2023
Viel Auswahl, gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis ist i. O., schnelle Lieferung
Nathalie Jansen
11.9.2023
Ich bin mehr als zu Frieden , und super Qualität. Mein kleiner hat Spass an seiner Schnullerkette
Stefanie
11.9.2023
Mega liebevolle Abwicklung und sehr herzliche Kommunikation! Und das wichtigste: Unsere Kette ist zauberhaft :)
Katja
14.8.2023
Wunderschöne Schnullerkette ♡ - habe diese als Geschenk bestellt und bin mega happy!! Vielen Dank für diese tolle Arbeit und den mega schnellen Versand
Steffi
26.6.2023
Super Qualität, und gut verarbeitet. Gefällt uns sehr gut. Schnelle Lieferung, alles top.

über Summer & Mommy

Mit Liebe und Herz für Dein kleines Wunder

Wir fertigen unsere Produkte mit Leidenschaft und Sorgfalt. Auf unserer Seite findest Du handgemachte personalisierte Geschenke zur Geburt, Einschulung und zu weiteren Anlässen.

marcel@summers-store.de+492272401264
Max-Ernst-Str. 2150181 BedburgDeutschland

Summer & Mommy hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036925.