Studibuch
Stuttgart, Deutschland

Wullewutz1 Bewertung26.2.2018
Sehr gute Preise. Superschnelle Auszahlung. 1A*
Charly1 Bewertung24.2.2018
Der Verkauf - jetzt schon der zweite über Studibuch - war eine einfache und unkomplizierte Sache. Sehr schnelle Abwicklung. Ich war sehr zufrieden. Angebot war hervorragend. Danke.
LR Rainer
barbara1 Bewertung23.2.2018
sehr seriös
rapunzel1002 Bewertungen23.2.2018
Sehr rasche Rückmeldung über den Verkauf meiner Bücher, die Preisangebote sind absolut fair! Jederzeit wieder!
Steppenwolf1 Bewertung20.2.2018
Habe das erste Mal Bücher über Studibuch.de verkauft und bin sehr positiv überrascht. Am Samstag habe ich mein Paket mit drei Büchern bei DHL abgegeben, Montag Mittag wurde es bei Studibuch.de zugestellt, eine halbe Stunde später hat mir der Empfänger per Email bereits mitgeteilt, dass mit der Sendung alles o.k. sei und das Geld angewiesen wird. Und was soll ich sagen, bereits am Dienstag konnte ich eine Gutschrift auf meinen Konto feststellen. Deshalb blieb mir nur eine ehrliche Bewertung.... 5 Sterne.
dumbo1 Bewertung19.2.2018
Guter Preis und schnelle Abwicklung
Anna20183 Bewertungen19.2.2018
Verkauf von Februar
Bernd1 Bewertung19.2.2018
Alles top es wurde alles schnell erledigt weiter so
Marlon1 Bewertung19.2.2018
Hat alles reibungslos funktioniert! Bin sehr zufrieden!
asdfg1 Bewertung19.2.2018
Ich habe 3 Bücher verkauft. Es hat alles super geklappt!
über Studibuch

Wir bieten ein online Ankaufsystem für gebrauchte Fachbücher zu Festpreisen. Wir ermöglichen Studenten, Lehrern, Professoren und Menschen, die sich weiterbilden wollen, den Kauf von gut erhaltenen Büchern. Da wir den Markt für Fachliteratur besonders gut kennen, sind wir in der Lage stets attraktive Preise zu bezahlen. Unsere Kunden sparen viel Zeit durch kurze Wege beim Verkauf und Kauf auf unserer Onlineplattform. Sicherheit bei der Überweisung bieten wir ebenfalls. Studibuch ist außerdem sehr an Nachhaltigkeit interessiert, weshalb wir einen klimaneutralen Versand mit DHL GoGreen nutzen.
Bücher
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Studibuch hat 740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030421.