Studibuch

Leserin011 Bewertung26.7.2021
Alles top, gerne wieder
Marry1 Bewertung9.7.2021
kajora631 Bewertung8.7.2021
Unkomplizierte, schnelle und freundliche Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
Multisanti1 Bewertung2.7.2021
Wenn man etwas an Studibuch verkaufen möchte, wird der Warenkorb nur für kurze Zeit gespeichert. Es passiert, dass der Warenkorb auf einmal leer ist und man alles nochmal einstellen muss. Bei einer E-Mail-Anfragen habe ich schonmal zwei Wochen auf eine Antwort gewartet. Ansonsten ist Studibuch eine empfehlenswerte Adresse.
Banker3 Bewertungen1.7.2021
Unkompliziert und schnell!
Ghh1 Bewertung22.6.2021
Es ist viel zu kompliziert an die Versanddokumente zu kommen weil der link defekt ist, den sie versenden
Antwort von Studibuch
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Du hier konstruktive Kritik übst und uns damit die Chance gibst unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Link bei Dir nicht direkt funktioniert hat. Wir sind gerade dabei mit Hochdruck an diesem Problem zu arbeiten. Natürlich kannst Du jederzeit unserem Kundenservice in solchen Fällen schreiben und dieser stellt Dir gerne nochmal einen Versandschein händisch aus. Gerne kannst Du mit uns noch einmal in Kontakt treten und dort Deine Verbesserungsvorschläge anbringen. Schreibe uns dazu eine Mail an die service@studibuch.de. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Beste Grüße
Dein Studibuch Team
Jo-Fel1 Bewertung21.6.2021
alles hat sehr gut geklappt. Bin sehr zufrieden,
X
Xenia1 Bewertung14.6.2021
Bildung muss nicht teuer sein, Studibuch machts möglich!
Alles zu meiner Zufriedenheit1 Bewertung13.6.2021
Alles bestens
Karina R1 Bewertung10.6.2021
Ich habe verkauft. Sie sind die schnellsten in der Auszahlung. Alles korrekt. Dankeschön!
über Studibuch

Wir bieten ein online Ankaufsystem für gebrauchte Fachbücher zu Festpreisen. Wir ermöglichen Studenten, Lehrern, Professoren und Menschen, die sich weiterbilden wollen, den Kauf von gut erhaltenen Büchern. Da wir den Markt für Fachliteratur besonders gut kennen, sind wir in der Lage stets attraktive Preise zu bezahlen. Unsere Kunden sparen viel Zeit durch kurze Wege beim Verkauf und Kauf auf unserer Onlineplattform. Sicherheit bei der Überweisung bieten wir ebenfalls. Studibuch ist außerdem sehr an Nachhaltigkeit interessiert, weshalb wir einen klimaneutralen Versand mit DHL GoGreen nutzen.
Bücher
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Studibuch hat 758 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030421.