Stuttgart, Deutschland

marima
15.9.2018
Bücher einstellen, Zusendung der Frankierung, Bewertung und Überweisung des veranschlagten Betrages gingen superschnell. Ein toller Service, den ich gern wieder in Anspruch nehmen werde.
Otto
11.9.2018
War vor einem Jahr deutlich besser. Jetzt wurde der Ankauf auch noch in eine Verkaufsanfrage geändert. Man packt nun Bücher zusammen, wartet einen Tag auf die Entscheidung und darf sie dann wieder anderweitig anbieten. Kostet mir zu viel Zeit, sehr umständlich.
Antwort von Studibuch
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Du hier konstruktive Kritik übst und uns damit die Chance gibst unseren Service weiter zu verbessern. Leider mussten wir Deinen angefragten Verkauf ablehnen, weil wir schon sehr viele der angefragten Bücher auf Lager haben und wir diese deshalb im Moment nicht ankaufen möchten. In der Regel passiert diese Prüfung innerhalb von 24 Stunden. Es tut uns leid, dass es Dir zu lange gedauert hat und Du deshalb enttäuscht bist. Gerne kannst Du mit uns noch einmal in Kontakt treten und dort Deine Verbesserungsvorschläge anbringen. Schreibe uns dazu eine Mail an die service@studibuch.de. Dein Studibuch Team
cd11789
7.9.2018
Schnelle Abwicklung, alles hat super geklappt.
sabi
Unkomplizierte Abwicklung, Buchankauf sehr einfach und praktisch
Ingrid
4.9.2018
Der Verkauf an Studibuch ist unkompliziert. Die Abwicklung ist einfach, die Überweisung ist sehr schnell. Ich habe noch keine Bücher gekauft, so kann ich zu anderen Punkten nichts sagen.
sabi
Alles zügig abgewickelt, gerne wieder, tolle Sache mit dem Buchankauf
Ingrid
4.9.2018
Verkauf von Büchern: unkompliziert und schnell! Ich habe keine Erfahrung bei Kauf von Büchern. Daher treffen die unten stehenden Bewertungspunkte für mich nicht zu.
Marc
27.8.2018
Super schnelle Abwicklung und fairer Preis-top!
wb
27.8.2018
verlässlich, fair, völlig unkompliziert und zügig in der Abwicklung.
Patrick
24.8.2018
Schnelle und einfache Möglichkeit seine Bücher zu verkaufen

über Studibuch

Screenshot der Shop-Webseite von Studibuch
Wir bieten ein online Ankaufsystem für gebrauchte Fachbücher zu Festpreisen. Wir ermöglichen Studenten, Lehrern, Professoren und Menschen, die sich weiterbilden wollen, den Kauf von gut erhaltenen Büchern. Da wir den Markt für Fachliteratur besonders gut kennen, sind wir in der Lage stets attraktive Preise zu bezahlen. Unsere Kunden sparen viel Zeit durch kurze Wege beim Verkauf und Kauf auf unserer Onlineplattform. Sicherheit bei der Überweisung bieten wir ebenfalls. Studibuch ist außerdem sehr an Nachhaltigkeit interessiert, weshalb wir einen klimaneutralen Versand mit DHL GoGreen nutzen.

service@studibuch.de
Neue Weinsteige 6970180 StuttgartDeutschland
Bücher
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Studibuch hat 740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030421.