store.der-barf-shop
Mönchengladbach, Deutschland
18.5.2019
Hallo liebes Barf Shop Team, die Ware ist sehr gut, und schmeckt vertrage es auch. Die Bestellung kahm auch sehr schnell. Der Kundenservice ist top, kann man weiter Empfehlen. ☺ Werde wieder bestelken
23.9.2018
Wir sind rundum zufrieden und empfehlen den Barf Shop gerne weiter.
12.5.2018
Überaus zufriedenstellend.... besser und schneller geht nicht!!!!
2.4.2018
Der Kundenservice und die Beratung sind wirklich toll. Die Inhaber sind sehr nett und die Wäre hat eine super Qualität. Unser Hund ist absolut begeistert und auch wir können den barf-shop nur empfehlen.
26.3.2018
Super Service! Schneller Versand! Tolle Ware
11.3.2018
Tut mir leid dass ich nicht besser bewerten konnte die Versandkosten finde ich etwas überhöht die Lieferzeit war mit einer Woche für mich zu lang. Dadurch war die Ware leider etwas angetaut. Ansonsten war ich froh, dass ich Sie im Internet gefunden hatte, denn gerade dieses Fleisch bekommt meinem Hund sehr gut und ich habe mir das vorher immer sehr umständlich durch meine Kinder aus Baden-Württemberg schicken lassen.
4.3.2018
Habe schon dreimal bestellt und immer lief alles problemlos und einwandfrei!
6.2.2018
Perfekt! :)
21.1.2018
Hat alles reibungslos funktioniert.
19.12.2017
Klasse Service, sehr netter Kontakt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
store.der-barf-shop hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033113.