Store-Jet

Store-Jet

Gelsenkirchen, Deutschland

Helga
10.5.2025
Ich habe zum ersten Mal bei store-jet.de bestellt und bin wirklich begeistert. Der Versand erfolgte blitzschnell – schon nach kurzer Zeit war meine Bestellung da. Die Verpackung war sehr sorgfältig gewählt: stabil, sauber und ohne unnötigen Müll. Genau so wünscht man sich das! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Ich hatte eine Rückfrage zur Bestellung und wurde freundlich, kompetent und sehr zügig beraten. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich ernst genommen wird. Insgesamt eine absolut positive Erfahrung – ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Johannes
21.7.2024
Der Kundenservice des Onlineshops war ausgezeichnet. Sie waren sehr hilfsbereit bei der Beratung und beantworteten geduldig all meine Fragen zum Produkt. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauferlebnis!
Armin
21.7.2024
Unkompliziert und schnell Alles super, die Lieferung kam schnell und der Kontakt war super gut! Der Roborock DYAD war umweltfreundlich verpackt und zu einem günstigen Preis erhältlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis und werde hier gerne wieder bestellen.
Tibor
17.7.2024
Matte
17.6.2024
Fantastischer Verkäufer! Der Artikel kam super schnell und in perfektem Zustand an. Die Kommunikation war erstklassig und der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank und gerne wieder!
Diter aus GE Schalke
13.5.2024
Preis und Beratung 5 Sterne. Lieferung, hier leider kleiner Abzugspunkt. Kein Verbringen auf den Aufstellungsort (Nur frei Bordsteinkante) Gut wenn man gute Nachbar hat.
Pablo.K@e-mail.de
29.4.2024
Alles Bestens! Bestellung und Lieferung lief alles nach Plan
Martin P. aus Gladbeck
23.2.2024
Angenehme Überraschung! Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Als neuer Kunde war ich angenehm überrascht von meinem Einkaufserlebnis in diesem Shop. Zunächst fiel mir die übersichtliche Gestaltung der Website auf, die es mir leicht machte, mich zurechtzufinden und die Produkte zu finden, nach denen ich gesucht habe. Die Auswahl an Produkten war beeindruckend und bot eine Vielfalt, die meinen Bedürfnissen gerecht wurde. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und halfen mir, informierte Entscheidungen zu treffen. Der Bestellvorgang verlief reibungslos und die Lieferung war schneller als erwartet. Die Produkte wurden sorgfältig verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei mir an. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice. Als ich eine Frage zu einem Produkt hatte, wurde mir prompt und freundlich geholfen. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf und werde definitiv wieder hier einkaufen.
Antwort von Store-Jet
Hallo Herr Martin, vielen Dank für Ihren Einkauf aber vor allem für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um diese nette Bewertung zu schreiben. Vielen Dank Ihr Braun Elektrohandel aus Erle
Therese M
20.2.2024
Die bestellte Ware war in einwandfreiem Zustand und entsprach der Beschreibung auf der Website. Ich habe den Store-Jet Online Shop auf Empfehlung eines Freundes ausprobiert und bin positiv überrascht. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Suche nach Produkten ist einfach. Die Preise sind günstig und die Auswahl an Produkten ist groß. Die Lieferung war schnell und die Ware war gut verpackt. Ich kann den Store-Jet Online Shop weiterempfehlen.
Klaus S
12.12.2023
Hervorragender Service, Lieferung erfolge früher als angekündigt.

info@store-jet.de0209-92414640
Cranger Str. 25545891 GelsenkirchenDeutschland

Store-Jet hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036198.