spirituelles Allerlei

spirituelles Allerlei

Karlsruhe, Deutschland

Sandra
11.6.2021
Bin sehr zurfireden mit meinen bestellten Artikeln. Sehr zu loben ist der super nette Kundenservice und die Mühe die sich gegeben wird! Lieferzeit war sehr lang, wobei der Shop das Paket schon einen Tag nach der Bestellung versendet hatte. DIe DHL hat für die Auslieferung über 6 Tage benötigt.
KrySt
25.8.2020
Ich bin sehr zufrieden! Der Onlineshop hat ein übersichtliches Menü, dass in Kategorien aufgeteilt wurde. Grade bei den ätherischen Ölen gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Ölen zu fairen Preisen! Mein absoluter favorit ist das Muskatellersalbeiöl! Versandkosten gehen ab 2,95 Euro wenn man mal eine kleinere Bestellung tätigen möchte sind diese Versandkosten optimal! Ab 35,00 Euro erhält man seine Bestellung versandkostenfrei! Ich habe, wie üblich eine Bestätigungsmail erhalten und eine Versandbenachrichtigung. Der Kundenservice ist sehr gut per E-Mail erreichbar, habe innerhalb von 3 Stunden (Abends) eine Antwort erhalten auf meine Frage! Die Lieferung wird liebervoll verpackt und ich habe bisher immer leckere Bonbons mit in der Verpackung gehabt, vielen Dank :-) Ich würde Spiritello dementsprechend immer wieder weiterempfehlen!
Andy
26.2.2020
Sehr zu empfehlen. Die Öle sind super. Schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.
Silvia M.
25.6.2019
Alles super gelaufen. Habe meine ware schon 2 Tage später erhalten. Ich kann das Orangenöl bestens empfehlen. Aber auch die anderen sachen sind gut. Bestelle öle massageöle und räucherstäbchen. Danke auch für das geschenk.

kundenservice@spirituelles-allerlei.de0721-98192625
Grezzostr. 1676229 KarlsruheDeutschland

spirituelles Allerlei hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032496.