Dernbach, Deutschland

Anonym
30.4.2024
Gesuchtes Produkt schnell gefunden und es wurde schnell geliefert.
Anonym
27.4.2024
Sind sehr zufrieden
Luisa
24.4.2024
Ich fand es umständlich, dass der Versand nicht über DHL erfolgte. Die Lieferung war auf Samstag angekündigt, kam aber nicht, so dass wir umsonst warteten. Am Montag kam sie dann ohne weitere Benachrichtigung. Bei DHL funktioniert das viel reibungsloser.
Sigrid Ehninger
23.4.2024
Über Amazon bezahlt. Trotzdem Postgebühren.
Jippii
9.4.2024
Logisch aufgebaut, Zahlweise korrekt. Super schnell und kein Schaden, Auf DPD ist auch verlass...
Tall95
25.3.2024
schnell und günstig :))
Bigi
18.3.2024
Ich bin sehr zu frieden mit dem sovieshop. Beste Grüße Birgit
Martina
13.3.2024
Die Ware wurde Ruckzuck geliefert und war sogar schon am nächsten Tag bei mir. Die Sachen sehen wirklich schön aus und entsprechend genau den Abbildungen im Onlineshop. Ich werde hier immer wieder etwas bestellen und bin sehr zufrieden. Zu einem Artikel hatte ich eine Rückfrage und diese wurde mir auch umgehend zufrieden stellend beantwortet, so dass ich den Artikel dann bestellen konnte.
Emily
11.3.2024
Sehr gute Qualität
Micha
20.2.2024
Exzellenter Service, gutes Sortiment.

über sovieshop

SOVIESHOP.DE ist Ihr Online-Shop für hochwertige Tischprodukte mit Stil.

Direkt vom Hersteller ob Servietten, Tischdecken, Tischläufer, Kerzen oder Hygieneartikel – SOVIESHOP.DE bietet Ihnen viele Produkte, unterschiedliche Verpackungsgrößen und eine große Designvielfalt.

SOVIE® – Ihr Garant für stilvolle Tischkultur!

info@sovieshop.de02689 9415 4747
Ringstrasse 3656307 DernbachDeutschland

sovieshop hat 1581 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033056.