Solar-Photovoltaik-Shop
Banzkow, Deutschland
Stellamaris1 Bewertung7.2.2024
Dieser Shop ist an Unprofessionalität kaum zu überbieten. Zum Zeitpunkt des Kaufes waren angeblich noch mehrere Hundert Artikel „vorrätig“. Lieferzeit war mit 4-14 Tagen angegeben. OK. Der erste Liefertermin wurde dann abgesagt, dann folgte eine Hinhaltetaktik von Woche zu Woche. Das ging dann 1 Monat lang, bis man sich gar nicht mehr gemeldet hat. Telefonisch war wochenlang niemand erreichbar. Auf E-Mails wurde nicht mehr geantwortet. Man stellte sich tot. Am Ende musste ich den PayPal-Käuferschutz aufrufen, um mein Geld zurückzuerhalten. Nach 3 Monaten hat PayPal den vierstelligen Betrag gutgeschrieben. Ich kann diesen Shop absolut NICHT empfehlen!
Antwort von Solar-Photovoltaik-Shop
Derzeitige Probleme diese werden Stück für Stück gelöst.
Mario Jungblut-Peil1 Bewertung8.6.2023
Sehr übersichtlicher und klar strukturierter Shop. Bestellung schnell erledigt, schnelle Lieferung. Starker Support. Hatte eine Reklamation, die umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet wurde. Vielen Dank hierfür. Weiter so.
Bernoulli1 Bewertung20.9.2022
Absolut perfekt, von der Auftragserteilung bis hin zur termingerechten Lieferung!
Seiferlein1 Bewertung27.7.2022
Wir haben 24 Hyundai Solarmodule bestellt und innerhalb einer Woche aus Niederlande vom Großhändler geliefert bekommen. Alles in allem super und mit aktueller Situation hervorragend.
Martin P.1 Bewertung10.6.2022
Freundlich, Nett und schnell!
Mike1 Bewertung10.6.2022
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
über Solar-Photovoltaik-Shop
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Solar-Photovoltaik-Shop hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037054.