Softwareking24.de
Bewertungsscore 51 Bewertung
Reppichau, Deutschland
Peter.L1 Bewertung2.11.2025
Ich kaufe meine Windows und Office Produkte schon seit über 6 Jahren bei Softwareking24.de. Ich kann den Shop nur empfehlen. Habe immer direkt nach der Bezahlung mein Produkt erhalten. Wenn ich Fragen habe antwortet der Kundendienst auch immer sehr kompetent und schnell.
Die Bestellung kommt immer direkt per Email mit Rechnung und Microsoft Zertifikat.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Leidig
Pc & IT Fachhandel Berlin
Antwort von Softwareking24.de
Hallo Peter,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung auf SoftwareKing24.de.
Wir schätzen dich sehr und freuen uns, dich nun schon seit sechs Jahren als treuen Kunden bei uns zu haben.
Als kleines Dankeschön haben wir dir per E-Mail einen 25 € Einkaufsgutschein für deine Treue zukommen lassen – ohne Mindestbestellwert.
Bei Fragen stehen wir dir jederzeit 365 Tage im Jahr unter support@softwareking24.de zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Team von SoftwareKing24.de
über Softwareking24.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Softwareking24.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S73048.