software-shop.com
Boltersen, Deutschland
Ingo1 Bewertung24.8.2024
Super! Preiswert, schnellnund zuverlässig.
Die Lizenz CCleaner Premium (5 Geräte, 1 Jahr) kam sehr schnell per Mail, incl. Download Link.
Hat alles bestens funktioniert. Top!
Ich bin sehr zufrieden.
Klaus S.1 Bewertung9.3.2023
Microsoft 365 Family zu einem super Preis hier gefunden, bestellt und per Paypal bezahlt. Die Lizenz erhielt ich genau 6 Minuten später mit einer Installationsanleitung per Email zugeschickt. Installation und Aktivierung hat auf Anhieb funktioniert. Kann den Shop guten Gewissens weiter empfehlen!
Rücker691 Bewertung16.7.2020
Bin immer wieder begeistert, wie unkompliziert es ist dirt zu bestellen und vor allem, was man dort immer wieder für Schnäppchen schlagen kann. Habe bereits mehrfach dort bestellt. Auch wenn ich mir bei etwas nicht sicher bin, wird mir dort sehr schnell und vor allem kompetent geholfen. Sowohl telefonisch bei mal ner schnellen Frage oder per Mail. Ich bin immer sher zu freiden.
Alarm1 Bewertung22.7.2019
Diesen Shop kann ich nicht empfehlen: Nichts funktioniert und das Geld ist weg.
firmen@software-shop.com.de04131 799070003212 34 39 452Bei der Pferdehütte 16 Wilhelm Mendel21339 BoltersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
software-shop.com hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024376.