Smart Fasting
Bewertungsscore 57 Bewertungen
Bad Homburg v.d.H., Deutschland
Carl1 Bewertung13.9.2025
Professionelle Website, produkt wurde schnell und zuverlässog geliefert. Habe bis jetzt sehr viele Freude mit dem Produkt. Werde bald wieder vorbeischauen :)
Nico1 Bewertung10.9.2025
Sehr freundliches Team und einfache Bestellung😃
Gerrit1 Bewertung10.9.2025
Super netter Support und tolle Produkte - haben mir beim Abnehmen sehr geholfen!
Antwort von Smart Fasting
Lieber Gerrit, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig bei Fragen oder Wünschen zur Seite.
Gafur1 Bewertung9.9.2025
Schnelle Lieferung (2 Tage), bisher gute Produkte und rundes Konzept. Die Kundenbetreuung ist ebenfalls angenehm.
Lieber Gafur,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Online-Shop Smart Fasting. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Produkten und unserem Konzept zufrieden sind. Auch das Lob für unsere Kundenbetreuung wissen wir zu schätzen und leiten dies intern weiter.
Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie zukünftig weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Smart Fasting. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als zufriedene Kundin/zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Das Smart Fasting Team
Alexander1 Bewertung9.9.2025
Bestellung wurde sorgfältig und schnell geliefert. Ich habe die 5 Tages Box gewählt und finde das Produkt erleichtert mir das Ziel der Regeneration nach einer Stoffwechselerkrankung.
Antwort von Smart Fasting
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bis zum nächsten Mal!
Raphael1 Bewertung9.9.2025
Tolle Angebote und Produkte im Shop vorhanden. Sehr zufrieden mit dem Service und der Bestellabwicklung.
Werde nochmals bestellen.
Lieber Raphael,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten, Produkten, Service und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal!
Ihr Smart Fasting Team
Niclas1 Bewertung9.9.2025
Meine Bestellung war schon nach 2 Tagen da. Schneller & sicherer Versand. Preislich auch top!
Hallo Niclas,
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher angekommen ist und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, wenn wir Sie als zufriedenen Kunden zurückblicken lassen können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei Smart Fasting begrüßen zu dürfen.
Ihr Smart Fasting Team.
über Smart Fasting
office@smartfasting.de06172 850 90006172 850 9099Louisenstraße 130 B61348 Bad Homburg v.d.H.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Smart Fasting hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S72145.