: NORDPC Computersolutions
Bewertungsscore 2.251 Bewertung
Bergen auf Rügen, Deutschland
v
verärgert1 Bewertung11.4.2007
Ich will nicht ungerecht sein, solange man keinen Reklamation hat, ist alles bestens (Preis, Lieferzeit etc.). ABER: Mein Gerät war 2x defekt. Beim ersten Mal kam nach 4 Wochen auf Nachfragen meinerseits ein neues Gerät, welches einen anderen Defekt hatte. Ein Zurücktreten vom Kauf wurde nicht akzeptiert. Also das Gerät wieder zurückschicken - es kam auch eine Empfangsbescheinigung und eine Bescheinigung, dass das Gerät zur Reparatur geschickt wurde. Daraufhin: still ruhte der See! - das ganze 8 Wochen lang. Keinerlei Reaktionen auf E-Mails! Auf wiederholte Anrufe wurde mir versichert, das Gerät käme in den nächsten Tagen. nichts kam! Nach einem Brief per Einschreiben kam ein Verrechnungsscheck, da fehlten aber 15 Euro zum Kaufpreis. Auf einen diesbezüglichen 2. Einschreibebrief wurde gar nicht reagiert! Mein Anwalt schrieb daraufhin einen Brief an NordPC, mit der Forderung, die fehlenden 15,06 Euro zu bezahlen.
und jetzt der absolute Hammer- die Antwort -O-Ton NordPC: Das Gerät war zunächst mangelhaft und wurde vom Hersteller im xxx 2006 ausgetauscht. Im xxx 2006 erhielten wir das ausgetauschte Gerät erneut von Ihrer Mandantin, die wiederum meinte, dass Mängel vorliegen würden.
Bei dem ausgetauschten Gerät konnte der Herrsteller jedoch keinen Mängel feststellen, so dass wir um Wiederholungen dieser Art zu vermeiden, den Kaufpreis abzgl. der Versandkosten 11,90 EUR und 3,16 EUR gezogenen Nutzung mithin xxx EUR gutgeschrieben haben So kann man eben auch zu Geld kommen, ich habe nämlich (leider erst zu spät!) in verschiedenen Foren gelesen, dass ich kein Einzelfall bin!!!
Fazit: Ich hatte kein Gerät, obwohl ich das Ende August gekauft hatte, ich hatte nur Rennereien und weitere Ausgaben (Telefonate, Einschreibebriefe etc.), mir wurde unterstellt, dass die 2. RIeklamation nicht berechtigt war, obwohl das gesamte System des Gerätes ständig abstürzte und ich habe noch Geld eingebüßt.
hallo@nordpc.com03838 8228 0003838 8228 015Ringstraße 57 GF: Daniel Peters18528 Bergen auf RügenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
: NORDPC Computersolutions hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000791.