Wiladu Online Shop
Leipzig, Deutschland
Sissy1 Bewertung24.7.2025
Kann mich den vorangehenden negativen Rezensionen nur anschließen! Falsche Produktbeschreibung; hatte eine Tarteform bestellt, die wesentlich kleiner ist als vom Verkäufer angegeben. Lieferung dauerte sehr lange, trotz Versprechen "heute bestellt, übermorgen bei dir". Eine Rechnung wurde nicht ausgestellt, weder per E-Mail noch im Paket beigefügt. KEINERLEI Reaktion auf Reklamation, habe über Kontaktformular, E-Mail und Telefon versucht, Kontakt aufzunehmen. Für mich ein unverschämtes, nicht tolerables Verhalten gegenüber einem Kunden! Wirkt auf mich unprofessionell und unseriös! Ich kann nur raten, diesen Shop zu meiden. Ich werde auf keinen Fall mehr dort bestellen!
Katharina1 Bewertung27.3.2025
Ich versuche nun bereits seit Monaten erfolglos, den von mir gekauften Geldbeutel zu reklamieren, da er fehlerhaft verarbeitet ist. Leider erfolglos, da weder auf meine E-mails, noch auf meine Nachrichten reagiert wird. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Mirko1 Bewertung10.2.2025
Sehr gut
Dagmar1 Bewertung10.2.2025
Schlechter Kontakt, Email wird nicht beantwortet,Telefonansage ist unterirdisch: "der Teilnehmer möchte zur Zeit keine Anrufe entgegen nehmen"
Nun sitze ich da mit einer Ware welche zurück soll,da zu lange Lieferzeit ("heute bestellt, übermorgen bei dir" hat nicht geklappt ),und bekomme keinen Kontakt zwecks kostenloser Rücksendung..
Auch lag dem Paket keine Rechnung bei, eine Rechnung wenigstens per Email gab es auch nicht. Eine Bestätigung der Bestellung ebenfalls nicht. Statusmeldung gab es ausschließlich von DHL, leider mit einer falschen Sendungsnummer. Hier bestelle ich nicht wieder, kundenorientierter Service geht für mich anders.
Annemarie1 Bewertung31.1.2025
Schlechter Service, Lieferung dauert extrem lang, obwohl es hieß ,,heute bestellt , übermorgen bei dir“. Bestellung wurde nicht als Geschenk verpackte obwohl es extra mitbestellt wurde.
Somit kam das Geschenk Tage zu spät an und wurde zudem noch nicht mal als Geschenk verpackt.
Sendungsnummer bekommt man auch nur auf Nachfrage, weil man schon auf das Paket wartet.
Ich würde bei Wiladu nicht wieder bestellen.
Andere Plattformen / Unternehmen sind kundenfreundlicher und serviceorientierter.
Das Produkt kam aber heile an und ist sehr schön.
Peter2 Bewertungen23.1.2025
Sehr gutes Ergelbnis, schneller Versand, tolles Puzzle
Sandra B.1 Bewertung1.10.2024
Sehr schöne Butterdose! Tolle Farbe. Der Versand war auch gut, ist zu empfehlen.
Petra K.1 Bewertung1.10.2024
Sehr schön , schnelle Lieferung , sehr gut verpackt. Danke
Margitta Emil1 Bewertung24.9.2024
Der Austaush mit Herrn Köhler war nett und er war stets hilfsbereit
Peter1 Bewertung24.9.2024
Gute Angebote
Wiladu Online Shop hat 55 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036007.