Moebel Weber

Moebel Weber

Herxheim, Deutschland

Enttäuschter Kunde
9.9.2022
Ich kann den vielen 1-Sterne-Bewertungen nur Recht geben. Wer in diesem Möbelhaus etwas kauft ist selbst schuld und gehört doppelt bestraft. Zuerst schöne Worte bei weit überhöhten Preisen. Darauf folgt eine mehr als schlechte Planung. Es folgen Lieferverzögerungen mit Teilliegferungen. Geliefert wird am Ende nur teilweise und man hinterlässt nur Murks. Elektrische Geräte werden nicht fachgerecht nach VdE eingebaut und man will hinterher noch nicht einmal in die Garantieleistung gehen. Macht man von seinem Recht auf Minderung gebrauch, erhält man danach sofort Post von Anwalt und Gericht. Ich kann doch nur hoffen, dass dieses Möbelhaus die nächsten Monate der Krise nicht überlebt. Fazit: schlechte Beratung und Planung. Unvollständige Lieferung und Erfüllung des Kaufvertrags. Technische Mängel mit Brandgefahr und Risiko des Verlusts der Feuerversicherung, Nichtanerkennung der Rechte nach BGB. Kundendienst und Garantieleistungen nicht existent. Aber zum Anwalt rennen und fordern, das können sie dort ganz gut.
Sehr geehrte Damen und Herren, laut Gerichtsurteil vom 23.08.2022 liegt von unserer Seite kein Verschulden vor, dies können wir Ihnen gerne auch schriftlich zukommen lassen. Wir bitten Sie die Bewertung umgehend zu löschen! Mit freundlichen Grüßen Einrichtungshaus Weber GmbH & Co. KG
DzbKunde_141658123
14.7.2012
Sehr gute Auftragsabwicklung, gute Qualität, guter Preis. Bis auf die unpünktliche Anlieferung war alles i.O.

info@webermoebel.de07276 9 88 2007276 98 82 30
Gewerbepark West 1 GF: Erwin Weber,Dipl.Kfm. Armin Weber76863 HerxheimDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Moebel Weber hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018934.