TSBZ-Shop
Alles super,gerne wieder
Broods3 Bewertungen5.3.2012
schnelle Lieferung - einfach Super
Lampe1 Bewertung17.2.2012
Ich habe zwei Artikel bestellt, aber nur einen bekommen. Auf Emails wurde nie reagiert und mein Geld habe ich erst durch den PayPal-Käuferschutz wiedergekriegt.
So kann man sich sicherlich keine Kunden warmhalten.
tom1 Bewertung25.1.2012
sehr schnelle lieferung , alles super, jederzeit wieder
Sepp aus Bayern1 Bewertung18.1.2012
1a Ware wie im Shop beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Zahlungsabwicklung! So macht online kaufen Spaß!
Gerne wieder, Danke!
ps2 Bewertungen13.1.2012
Ich habe am 29.12.2011 6 Spielstücken bestellt (alles mit 2-3 Werktage Versandzeit) und direkt online überwiesen. 3 Wochen später sein die Spielstücken noch immer nicht gekommen. Auf meine Email Anfragen wird nicht reagiert und telefonisch ist niemand zu erreichen!
Ware nie erhalten, Kommunikation unmöglich - die schlimmste Erfahrung, die ich je mit einem Online-Shop hatte...
sauer1 Bewertung8.1.2012
Habe am 07.12.2011 bei TSBZ Weihnachtsgeschenke bestellt, in der Hoffnung, dass sie bis Weihnachten bei mir eintreffen. Habe auch gleich mit PayPal bezahlt. Bis heute (08.01.2012) ist immernoch keine Lieferung erfolgt. Auf Nachrichten wird nicht reagiert und am Telefon meldet sich auch niemand. Hätte ich das eher gewusst würde ich nie in diesem Shop bestellen.
shawn1 Bewertung8.11.2011
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
TSBZ-Shop hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019719.