Thunderbike Shop
Hamminkeln, Deutschland
Bodo1 Bewertung13.7.2024
kurzer Anruf mit Bitte um Lieferung, Teile nächsten Tag da, besser kann es nicht gehen. Sind wir aber auch nicht anders gewohnt, egal ob Verkauf, Werkstatt oder Ersatzteile.
Cilia1 Bewertung31.8.2022
Hatten eine Retoure wegen der Größe einer Hose. Hat alles hervorragend geklappt. Die Ware ist von guter Qualität. Sehr zu empfehlen! Und danke an das Team, dass alles so reibungslos über die Bühne ging!
Steph & Ana1 Bewertung10.8.2019
1A Shop. Wir haben für einen Freund ( HD Fan ) zu seinem 50ten Geburtststag Harley Davidson Handschuhe & ein Tube bestellt. Als Anmerkung haben wir um eine Geburtstagsverpackung gebeten. Der Wunsch wurde mehr als nur erfüllt ! Grossartige Verpackung und noch ein kleines Goody war dabei. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank an das gesamte Thunderbike Team, auch im Vorfeld wurden all unsere Fragen telefonisch sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wir werden hier wieder Bestellen und können den Shop nur wärmstens Empfehlen.
sehr unzufriedener Kunde1 Bewertung19.5.2018
Viele Versprechungen, nichts gehalten. Hat nicht funktioniert.
Stefan1 Bewertung23.12.2014
Alles gut gelaufen. Habe einige Zubehörteile für meine Harley bestellt und dazu eine Jacke. Alles war auf Lager und nach 2 Tagen da.
info@thunderbike.de02852 6777 8102852 5444Güterstr. 5 Thunderbike Harley-Davidson46499 HamminkelnDeutschland
Thunderbike Shop hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023734.