Moebel Kranz
Bewertungsscore 11 Bewertung
Uelzen, Deutschland
Boxspringbett1 Bewertung17.1.2017
Ich habe im September 2016 ein Boxspringbett geliefert bekommen, allerdings war der Topper zu klein. Ich habe dies sofort reklamiert. Bis heute wurde der neue Topper immer noch nicht geliefert. Wir werden immer nur vertröstet. Man kommt sich absolut verarscht vor. Werde nie wieder bei Möbel Kranz was kaufen. Kundenservice ist absolut sch.......!
info@moebel-kranz.de0581 97 17 00581 97 17 100Im Grund 2 GF: Bernd Michaelis,Harald M. Schuster29525 UelzenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Moebel Kranz hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018928.