Meine Orangerie

Bornheim, Deutschland

4.5
LinB
23.3.2021
Der bestellte Limettenbaum wurde trotz sofortiger Lieferverfügbarkeit erst nach mehreren Wochen ausgeliefert. Auf meine mehrmaligen Nachfragen per E-Mail wurde leider gar nicht geantwortet. Als das Bäumchen endlich angekommen ist, war es 10 cm kleiner als angegeben und war von zahlreichen Raupen befallen. Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Anbieter. Keine Empfehlung.
Trucker01
18.12.2020
Ware mit Schnecken befallen. Kontakt nach ständigen Versuchen erst nach 6 Wochen.Habe die Pflanze durch den Schneckenfrass entsorgt.Kein Ersatz durch meine Orangeria. Kann ich nicht weiter Empfehlen
mandarine
24.5.2020
Ich habe ein Mandarinenbäumchen 150cm hoch bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein Mandarinenbäumchen von 100cm! Der Geschäftsführer, bat mich, ihm ein Foto zu schicken wg. des Größenabgleichs. Dies habe ich gemacht, daraufhin habe ich nichts mehr von meine Orangerie gehört. was soll ich davon halten?
Hier wird mein Name öffentlich genannt. Bitte löschen.
Käufer_Neustadt
27.5.2019
Das gelieferte Limettenbäumchen hat nicht annähernd die Fülle und Blattdichte wie die dargestellten Bäumchen, im Vergleich nahezu kümmerlich. Das ist so nicht in Ordnung. Auf meine Beschwerde erhielt ich auch nach einer Wartezeit von einer Woche leider keine Antwort, daher eine negative Bewertung.
o
orangerie
12.4.2016
Mein Orangenbaum, auf den ich mich sehr gefreut hatte, war 6 Tage lang unterwegs und war völlig ausgetrocknet. Er muss mal sehr schön gewesen sein, ist aber auf der langen Reise vertrocknet und sieht nun überhaupt nicht mehr schön aus. Ich habe eine gefüllte Kehrichtschaufel voller abgefallener Blüten und Blätter zusammen gekehrt. Verpackt war er vorbildlich. Auf meine Nachfrage hin, hat man mich aufgeklärt, dass man nie wissen könne, wie lange es beim Zoll dauere und die Pflanzen wegen des Gewichts nicht mehr gewässert würden. Ich fände es deshalb angezeigt, dass ihr keine Zitrusbäume mehr in die Schweiz verschickt. Das führt nur zu Enttäuschungen.
Uschi
17.1.2015
sehr freundliche, ausführliche Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr schöne Planze
Trudchen
14.12.2014
Die Zitruspyramide war in ihrer Verpackung nicht als Pflanze für den Paketdienst erkennbar. Er transportierte sie nicht hochkant (mit oben und unten) sondern horizontal, sodaß die Erde aus dem Topf fiel und sich einige Früchte lösten. Dafür ist die Ware zu teuer, als daß nicht ordnungsgemäß versendet wird. Mit viel Mühe habe ich die schöne Pyarymide wieder "hingebogen". Das muß nicht sein, finde ich. Ansonsten ist die Pflanze sehr schön......................
Maria1958
16.8.2014
Wow, meine Blutorangenbaum "Mezzo" und mein Mandarinenbaum "Mezzo" sind gerade bei mir eingetroffen und ich habe sie gleich ausgepackt! Nun kann ich die ausschließlich positiven Bewertungen dieses Shops völlig nachvollziehen, denn mit so wunderschönen Pflanzen hätte ich wirklich nicht gerechet!!! Die 5 Sterne sind vollkommen berechtigt!!! Auch die beiliegende Pflegeanleitung scheint sehr hilfreich zu sein, gerade habe ich in ihr ein wenig geblättert und bin dort auf den einen oder anderen wertvollen Tipp gestoßen. Auch waren beide Zitruspflanzen sehr gut verpackt und sie sind trotz des Feiertages gestern in sehr gutem Zustand bei mir angekommen. Dass ein Kauf auf Rechnung auch für neue Kunden, wie mich möglich ist, empfinde ich als einen angenehmen Vertrauensbeweis. So kann ich mich den ausschließlich positiven Bewertungen nur anschließen! Dies wird mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf bei dem "Meine Orangerie-Shop" gewesen sein, denn ich bin einfach nur begeistert!!!
Woedl
12.7.2014
Lieferung und Qualität sehr gut und sehr schnell, innerhalb von 5 Tagen. Danke, super. Tipp: Auf den Paketen sollte aber "OBEN" und "PFLANZEN" stehen, unser Postbote hat das Paket auf den Kopf gestellt, dachte schon die Pflanze ist kaputt, aber gut verpackt, also kein Schaden.
Woedl
2.7.2014
Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Hervorragende Ware. Danke

über Meine Orangerie

info@meine-orangerie.de
Burgstr. 4953332 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Meine Orangerie hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022378.