Meine Orangerie
Bornheim, Deutschland
Garten-Fan1 Bewertung14.2.2022
Gute Produktqualität, gut und angemessen verpackt, schnelle Lieferung - gerne wieder! (über Amazon)
Robert Kuppe1 Bewertung11.2.2022
Der Zitronenbaum ist schnell und super verpackt angekommen. Die Pflanze ist sehr gut verwurzelt und hat sogar schon ein paar Früchte getragen. Sehr netter Kontakt mit dem Inhaber und gute Beratung.
Chris Turkleton1 Bewertung3.2.2022
Die Pflanzen sind superschnell bei uns gewesen und haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Wer sich mit Zitruspflanzen auskennt, merkt direkt wenn Pflanzen von erstklassigen Gärtnern kommen so wie hier. Jeden Cent wert!
kleinerGärtner1 Bewertung14.10.2021
wow - ging das schnell und topp Citrus Pflanze, obwohl als Restposten gekauft mit Hinweisen auf Laubfehler, die Pflanze ist super in Schuss und toll gewachsen , vielen herzlichen Dank
Amsel1 Bewertung8.7.2021
Am 05.06.2021 habe ich 5 Pflanzschilder bestellt, laut Mitteilung seit dem 09.06.2021 versandbereit per DPD. Die Schilder habe ich bis heute nach über 4 Wochen nicht erhalten. 2 mal per Mail reklamiert, ohne irgendeine Reaktion von seiten Meine Orangerie. Aber das Geld schön einkassiert. Das war meine letzte Bestellung, nicht zu empfehlen
Azulon1 Bewertung1.7.2021
Da der Pflanzenhandel ein leider sehr unsicheres Geschäft ist, weil viele Pflanzen schnell, mit Wuchshemmer, schnelles antrocknen und starkes Düngen auf Schau getrimmt werden, ist es sehr erfreulich die Firma " Meine Orangerie " zu kennen.
Diese Firma mit hervorragender Pflanzen Qualität kann man bedenkenlos jedem Pflanzenfreund weiter Empfehlen.
Schnell, überaus kulant und gute Ware.
Bin jedes mal sehr zufrieden und erfreue mich an den Pflanzen.
Bernd1 Bewertung29.6.2021
Guter Internetauftritt, aber nicht zu empfehlen, da Pflanzen nichtigen entsprechen, was in „Hochglanz“ angeboten wird
Marie L.1 Bewertung9.6.2021
-Zitronenbaum kam halbtot an
-Nacktschnecken in der Erde
-keine Antwort auf E-Mails (warte seit 2 Monaten)
MaPru661 Bewertung3.6.2021
In April bestellt bis heute noch nicht die gesamte Ware erhalten, Eine Pflanze kam im Ersatzkarton von DHL (auch ziemlich verbeult) an. Ich habe die Annahme verweigert und warte bis heute auf eine Ersatzlieferung. Auf keine meiner Mails habe ich eine Antwort erhalten. Ich kann mein Geld wohl abschreiben.
Eichhorst1 Bewertung3.6.2021
Lieferzeit von der Bestellung bis zur Eingang der Lieferung wurde über eine Woche benötigt.
Der Feuchtigkeitsfühler zeigt trotz Gießen immer den gleichen Wert an. Die Anzeige zeigt rot an, also zu trocken. Leider ein Fehlkauf!
über Meine Orangerie
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Meine Orangerie hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022378.